要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公肯为你去买卫生巾吗

楼主: honey妈妈
29175135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道各位的老公有没为你们去买过卫生巾?、我老公帮我去超市买过两次,就两次,一次在月子期间,一次在带孩子时没空,我叫他买一个牌子的他后来买了另一个牌子的,我为他为什么不买那个啊还便宜呢,,他说:我哪好意思挑啊,看见这个牌子有人买想是不错就拿了两包赶快走人了。。呵呵 我表姐说会为你买卫生巾的男人算个好男人了??!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 08:53

我老公让他自己一个人去买,会有点不好意思,可是我强要求的话,他也会硬着头皮去给出我买回来的.不过一般都是一起去逛超市两个人一起买,他老是说要我买贵一点的才好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-18 09:01

我老公帮我买过,第一次好像是我病了在医院,后来忘了为什么又帮我买过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:02

有过,当时他还是一边打电话给我,一边问我要哪个牌子的,我说要夜用的,他还问人家售货员夜用的在哪里,当时他还穿着军装呢,呵呵

回来问他有没有觉得难为情,他倒是很大方,这有什么,那条法律规定男人就不能帮老婆买卫生巾了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:17

我问过,但我老公怕难为情,不肯买。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 17:20

恋爱的时候,来月经腹痛,当时的男朋友现在的老公自告奋勇说帮我买,但当时我有存货在包包里,所以没有让他去!

结婚后他说打死不去,有一次在郊外回家的路上来那个了,结果浅色的裤子被染色了,让老公去,他很听话的就去了,只是出来之后说好尴尬啊~~~~~~

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 10:49

我觉得应该会帮忙买吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:22

[:em30:]我家亲给我买过,而且经常的,我总忘记,我俩一起去超市,我去看好吃的,他就给我买了,而且还就是我要的那种,心有灵犀啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:47

我老公去买过。 到了超市打电话给我电话指挥要什么牌子的

他搞不明白的话直接把电话拿给售货员

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 17:58

会去的~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 18:31

偶老公应该不会吧[:em36:]
点击查看全文