要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

83年,12月15日YJ,开始回忆成长-结婚-想要宝宝

楼主: 兜里有糖
862448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em49:]我的宝宝我的爱[:em31:]

老公77年,我83年,05年10月1日老公生日这一天结婚,[:em15:]这月打算给老公造个小玩具,这样争取明年10月1日前后出生,算送给老公的生日礼物啦。今天来到播种,发现这里很专业,大家很热情,所以打算常住了。嘻嘻~~啰啰嗦嗦写写自己的心路历程吧。[:em5:]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:41

我们都在看,如果你想写的话.就把它写出来.祝LZ天天快乐.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:48

看了,世上不如愿者十有八九,大家都要坚强面对,尊重事实,但愿世上好人都有好报,都有自己的好孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:50

期待你的故事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:53

继续写!我在线等着看了!
点击查看全文
gorge 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:53

怎么不写呢,我也好难过,看了你写的我更难过了,我好想要个小孩啊,结婚两年了,昨天老公查出精子质量好差,我们都不知道怎么办了.[:em81:][:em81:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:57

你好,每个人都有脆弱的时候,但是,就想你的名字一样,兜里有糖,

随时拿出来吃一口,你会觉得很甜的,心里更甜。

祝你好孕

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 16:01

期待你的下文啊,,[:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-17 16:19

支持楼主继续写.顶

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 16:34

兜里有糖:好感人的故事啊!我的经历有点和你一样。就是我妈妈也在我19岁的那年离开了我。我也好伤心。但是我这时真的不懂事啊!以为我妈妈怎么可能生这个病。而且只能最多活半年。而我这半年没在医院里陪我妈妈过夜过。都是我大娘娘陪着的饿。这是我一辈子做的最错的事。我一直在我心里狠我自己。从这事以后我才知道什么是癌症。妈妈过世到现在已经7年了。而我妈妈走后一直我阿娘照顾我和爸爸。但是在2007年11月30日 我阿娘也走了。我的心好痛啊!痛的已经没得说了。所以楼主继续写你的经历啊 我们都在关注啊!
点击查看全文