要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有FSH高做试管的JMM吗,我准备试管了(我嫂子在集爱做,一次成功了)

楼主: wendyliu_sha
4728190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在犹豫是不是要去试管.嫂子这个月在集爱做.这里虽然价钱贵,但心理上总觉得是中美合资的,也许技术要好些.我嫂子是月经第三天开始促排的,马上要取卵了.她31岁,没有什么问题,是我哥无精,但穿刺是有精子的.希望能成功,我也很想去做.但真的很害怕不能承受失败.有在上海做的JMM大家交流一下吧,到底哪里比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:44

如果你们做成功了,要分给我喜蛋的哦,哈哈哈~~~~~

[:em38:][:em38:][:em34:][:em34:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-19 17:47

偶在看病这几天,就有生好宝宝的家属上去送喜蛋,我偷偷问护士,是哪位医生的病人,护士说:李医生的.....

但愿我也顺利好孕哦~~~~

观音菩萨保佑我~~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
wendyliu_sha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:24

幸运的宝贝,你是正在做还是已经做好了。是一次成功吗,还有有的是取卵后3天移植,但有的是5天移植囊胚的,那种更好呢.还有的JM说当月不要移植,到第2个月再移植成功率更高,是这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:27

googlecom,你好,你也是做试管吗.另外这个医生做手术也是他做吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:29

googlecom,对了,还有做完一起付钱不太可能吧,我觉得现在的医院都是付一步的钱做一步的事,不付钱哪里会帮你做呀.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:32

嫂子取卵后腹胀,大概有腹水.明天去医院检查就可以知道了.做过的JM你门也有这样的情况吗,到底是不是下个月再做更好些呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:47

上海一妇婴是个国家的医院,和私营医院应该不一样的。试管付钱,我也不是很清楚,是别的姐妹告诉我的,她们每次过来只要挂个李医生的号就行,费用最后算。反正上海的姐妹都在一妇婴和国际妇婴做。

我不是做试管婴儿,是一般的妇科问题,我的费用是一次一付的。

还有,我建议你要是想做试管,要尽快的,因为我发现30多岁的姐妹排卵很慢,打针的时间长,当然花钱就多点。而20多岁的姐妹,做起来很快很成功。

反正我在李医生这里,别的医院的检查结果也好用,到现在没有花过一分我认为多余的钱。

另外,挂了他的号,就是他的病人,他从头负责到尾,我做监测排卵期间的B超,都是他自己来做的。别的姐妹的手术,也是他自己来做。有问题问他,他会给你解释,不像别的医院的医生,不准你问。

我给你们讲这些,全出于好心而已。还有,记住,过去后就挂李昆明的号,因为他们那里同样的医生有3个。

祝你们早点好孕~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:49

我姑姑7年前在杭州妇保做的

做的是第二代的,我姑姑当时年纪又有点大

但幸好一次就成功

那位医生当时很年轻

好像叫徐剑

当时我还在读大学,

他人真的蛮好

不知道还在不在妇保

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-19 19:31

有没人在上海长征医院妇产科的罗建生教授那看过的呀,听说他是送子观音,不知道是不是真的呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:25

googlecom,谢谢你了.我会考虑的.
点击查看全文