要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有FSH高做试管的JMM吗,我准备试管了(我嫂子在集爱做,一次成功了)

楼主: wendyliu_sha
4730690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在犹豫是不是要去试管.嫂子这个月在集爱做.这里虽然价钱贵,但心理上总觉得是中美合资的,也许技术要好些.我嫂子是月经第三天开始促排的,马上要取卵了.她31岁,没有什么问题,是我哥无精,但穿刺是有精子的.希望能成功,我也很想去做.但真的很害怕不能承受失败.有在上海做的JMM大家交流一下吧,到底哪里比较好
点击查看全文
wendyliu_sha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 20:26

小三子,我到现在也是看了不少医生了.你说的这个没听说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 20:35

昨天嫂子已经做了移植了,移植了2个,还有3个冷冻.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-26 18:47

离开奖还有三天.好期待哦.明天我也要去集爱打探一下,让医生看看我的情况.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 14:48

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:06

我是从来不相信私企医院的,费用太高了。国营大医院比较好,在上海的有国际妇婴保健医院、第一妇婴保健医院、红房子

不过这个月我在一妇婴做了造影,没做好,我对它没信心了。

楼上介绍了李昆明医生,看来我再去试试,让他看看这个造影片子,到底问题出在哪?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:18

以下是引用缨子妈妈在2007-12-27 15:06:25的发言:

我是从来不相信私企医院的,费用太高了。国营大医院比较好,在上海的有国际妇婴保健医院、第一妇婴保健医院、红房子

不过这个月我在一妇婴做了造影,没做好,我对它没信心了。

楼上介绍了李昆明医生,看来我再去试试,让他看看这个造影片子,到底问题出在哪?

缨子妈妈: 你有QQ吗? 上面聊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 20:11

昨天去集爱看了,医生说象我这样FSH有11.9的属于卵巢衰退了,排的卵泡质量也不好,做试管成功的可能性也不大,要我自己考虑清楚,我下了决心说还是尝试一下吧,不行也就死心了.结果医生说我的FSH还是半年前的,要下个月来月经第3天再化验一下,如果和以前差不多还可以做,要是太高就肯定成功不了,劝我不要做了.回来的路上心情差极了,想到用别人捐的卵子.但听说好象要排队等2年.我嫂子今天测了是白板,不知道是不是太早了.算上移植的那天今天是第9天.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 20:14

昨天医生还问我月经量是不是少了,我说是的,只有以前一半的量.她说那肯定是卵巢功能衰退了.5555.有没有姐妹FSH高的,怎么治疗的呀.今天还和老板说了以后一周上2天班,好好调理一下.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:46

你来我们群吧,我们群都是集爱的40587307

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:29

幸运的宝贝,那个是什么号,是QQ吗
点击查看全文