要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕后在家呆着JM们都做些什么呢?相互交流交流吧!

楼主: boo8047
1223426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕在家在准妈妈们,我一怀孕就在家呆着了,确实没什么意思!

好无聊呀LG上班,最近每天工作都很忙,很晚才能回来,一天都只有我自己在家收拾收拾,做做饭什么的!!而且我刚三个月,唉!

JM有什么好的提意说说,我想学点什么可是不知道学什么好呢!

你们在家都在做什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 17:23

上上网,做做饭,聊聊天,打打电话,看看书,睡睡觉,吃吃东西,准备准备宝宝的东西。就是这样的,一日复一日

偶也是,痛苦并快乐着的孕期···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:44

早上睡懒觉,中午吃过饭还是睡觉,下午看看电视,然后就是等老公回来做饭给我们吃,呵呵,无聊极了,有时候也看看育儿的杂志和书籍。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 08:40

呵呵,我没有休息,还在上班,建议大家做做孕妇瑜伽或孕妇操,听着优美的音乐还可以锻炼身体,还有最好找人聊聊天,因为我虽说在上班,但是老公和家人都不在,深感寂寞,所以姐妹们要找人诉说诉说啊!我不建议一人做十字绣,那样一个姿势待着比较爱疲劳,做下什么颈椎或肩周炎之类的病就惨了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 12:23

早晨睡觉,中午起来吃饭,上网看电影,锈十字绣,出去逛逛,去有宝宝的朋友家看看可爱的宝宝,总之,无聊,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-17 12:39

我是快29周的时候休息的,现在上午睡懒觉,然后起床弄点吃的,上上网,看看电视,做做家务,感觉时间还是过得比较快的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 12:48

以下是引用dingf7788在2007-12-16 11:59:19的发言:

秀十字秀,织毛衣了,我也是闲的无聊!

这个MM有了宝宝肯定是个好妈妈~~[:em5:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-17 12:49

昨天晚上婆婆教我学十字绣,感觉很好玩的样子,好像绣的有点上瘾了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 13:15

开始写日记,读许多书。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:38

听到你们说这么闷,我明明很想偷懒不上班的,也不大敢了,,,在家真的不知干嘛好,等着老公回家陪,不是办法。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:50

偶二个月左右的时候也休息了近一个月,确实挺无聊.所以身体好点我就上班了,现在公司里也没什么事,每天就是上上网,但也比在家强.有人聊聊天什么,还有一点最重要,作息时间正常了,吃饭正常了,呵呵

点击查看全文