要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕后在家呆着JM们都做些什么呢?相互交流交流吧!

楼主: boo8047
1225326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕在家在准妈妈们,我一怀孕就在家呆着了,确实没什么意思!

好无聊呀LG上班,最近每天工作都很忙,很晚才能回来,一天都只有我自己在家收拾收拾,做做饭什么的!!而且我刚三个月,唉!

JM有什么好的提意说说,我想学点什么可是不知道学什么好呢!

你们在家都在做什么呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:50

[:em44:]在家确实好无聊啊!

整天没事做!

现在反应大得很,做饭什么都不用我,我都快无聊疯了!

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 19:17

十字绣是我的最爱,但是不能做时间太久,对颈椎不太好。要注意姿势。

另外医生跟我说不要玩电脑,也不要多看电视。我现在就很少上上网,呵呵,无聊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 19:24

我在家休息近一个月了。天天在家不是上网就是做各种面食!呵呵,谁让我老公喜欢吃!争取三个月内让他吃够!

[:em29:][:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:18

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:33

我也是无无聊聊又一天,三个月前要卧床,三个月后就每天早上起来晒晒太阳,跟宝宝聊聊天,然后就帮忙做饭,午睡,上上网,晚餐,又上网,真的好无聊呀,我们这里的风俗是不能拿针线,不然我也搞搞十字锈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:44

我看大家都是一样无聊啊!反正在家待着就是这样的!我的QQ号512210564大家加我一起聊天把![:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-19 09:52

我觉得还是像我这样上班的好,日子打发得快,还可以和生过宝宝的妈妈交流交流,心情也不错。
点击查看全文