要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

【上海】【建卡】俺去第六人民医院建卡回来哦~

楼主: angela0166
6910624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院工作时间:周一至周六 挂号时间 7:15-16:15 ,就诊时间 8:00-16:30
☆ 周日 挂号时间 7:30-11:00 ,就诊时间 8:00-11:30

详细过程心得:

早上一定要早点去,最好9点之前到,(走之前最好先带点吃的放包里等抽完血以后再吃),差不多1个小时之内能排到,第一次建卡医生会问你些简单的问题,然后给你听胎心(开心),接着给你开一堆单字,不过大多数在化验室就可以搞定(抽血、验血、验尿),心电图在一楼,B超4楼(最好能先去拿个号),否则不是人多,而是B超太慢,我去的时候虽然前面只有7个人,可是中间老是会有急诊,让我等了1个小时,等到12点才去吃饭,饿晕都了。吃完饭最后拿着单字到产科医生那做基本检查,还好今天基本没什么问题,也还算挺快的,呵呵,除了血红色素稍微低点,医生建议多吃红枣、赤豆、海带、紫菜、鱼、肉等,看样子得加强营养了。

em41em41

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:05
小爽_妈妈 发表于 2012-3-14 12:57
<br/>前天我过去,就说要交5000了
<br/><br/>交那么多啊?建卡检查费用不是大概2000左右的嘛,长妇幼都只要存2500就可以了!
<br/>真是晕,还得排队!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:46
握也在六院,当时办卡没要5000。上海本地的是不是就不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:01
oo龙宝宝oo 发表于 2012-3-14 13:46
<br/>握也在六院,当时办卡没要5000。上海本地的是不是就不要
<br/><br/>不是户口的问题。是因为今年孕妇特别多,我发现好几个医院都是一天一政策,使劲抬高门槛。我建得晚了,现在超级后悔ing。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:06
小爽_妈妈 发表于 2012-3-14 18:01
<br/>不是户口的问题。是因为今年孕妇特别多,我发现好几个医院都是一天一政策,使劲抬高门槛。我建得晚了,现 ...
<br/><br/>六院我选择这里主要是第一他是三甲医院。。。我个人认为纯妇幼医院不能及时处理一些危险情况。另外妇产是它的重点培育科目,新的大楼跟设备。觉得不错。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 14:42
它如果要这么贵的话我就不在它那检查了,我又不会在这生,还要花那么多钱,太浪费。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:21
凤舞001 发表于 2012-3-15 14:42
<br/>它如果要这么贵的话我就不在它那检查了,我又不会在这生,还要花那么多钱,太浪费。 ...
<br/><br/>是啊我当时就是因为考虑到有可能不在它那儿生(听说综合性医院会倾向于让你剖腹,我想有可能去老家的专业妇幼医院生)所以就问护士:5000块产检用不完怎么办?护士说:生孩子+产检一共要1万多,5000怎么用不完呢?我说:我如果不在这儿生呢?她说:那恕不接待!
<br/>
<br/>我就没在那儿建卡。最后去松江妇幼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:33
小爽_妈妈 发表于 2012-3-15 15:21
<br/>是啊我当时就是因为考虑到有可能不在它那儿生(听说综合性医院会倾向于让你剖腹,我想有可能去老家的专业 ...
<br/><br/>其实我还挺希望剖产的,但是听说现在的医院都有顺产指标,所以能剖产也不错哈。不过要1W以上,貌似有点贵啊。就不知道六院产检神马的质量怎么样,如果质量高,产检仔细,多花点钱也无所谓,也是让我带5000过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:48
额,现在医院真是黑阿,尤其是上海这个破地方,实在不行我就回家检查得了,还好开车2小时也不远.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:00
我4月24日建卡的是要存5000
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 18:47
lwang66 发表于 2012-4-28 16:16
<br/>跟我家同一天生,呵呵,缘分,你哪里建卡的啊?
<br/><br/>我准备去八院了,今天刚把小卡办好。
点击查看全文