要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

【上海】【建卡】俺去第六人民医院建卡回来哦~

楼主: angela0166
6913124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院工作时间:周一至周六 挂号时间 7:15-16:15 ,就诊时间 8:00-16:30
☆ 周日 挂号时间 7:30-11:00 ,就诊时间 8:00-11:30

详细过程心得:

早上一定要早点去,最好9点之前到,(走之前最好先带点吃的放包里等抽完血以后再吃),差不多1个小时之内能排到,第一次建卡医生会问你些简单的问题,然后给你听胎心(开心),接着给你开一堆单字,不过大多数在化验室就可以搞定(抽血、验血、验尿),心电图在一楼,B超4楼(最好能先去拿个号),否则不是人多,而是B超太慢,我去的时候虽然前面只有7个人,可是中间老是会有急诊,让我等了1个小时,等到12点才去吃饭,饿晕都了。吃完饭最后拿着单字到产科医生那做基本检查,还好今天基本没什么问题,也还算挺快的,呵呵,除了血红色素稍微低点,医生建议多吃红枣、赤豆、海带、紫菜、鱼、肉等,看样子得加强营养了。

em41em41

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:51
怀孕3个月了,还不知道在那生好,是外地的又没有准生证,六院可以建卡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 00:19
lwang66 发表于 2012-5-14 22:03
<br/>我们去闵行中心医院建卡的,花了2000块,医院真黑,说心脏供血不足让做检查,查完说没事,我·· ...
<br/><br/>我最后还是在八院建的卡,花了一千一百多块。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:01
6月18在第六人民医院建卡,充了5000大洋,第一天花了1400个大洋,真黑呀,很多建小卡都检查了,他还要再查,就是为了钱呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:02
我也去的是六院,检查麻烦死了。我是6.26预约的,6.29检查。7.3号还要去听课,因为我的心脏跳得快,还要7.4号去做心脏彩超。7.6号还要去复查。检查一次,我需要跑五趟,打车费200多元钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:41
我是外地人,7月20号刚去六院建的的大卡,他们只有周一至周五可以建,而且要预付费5000块,没有问如果不在这里生钱没用完可不可以退,但是我想,如果建卡的时候就讲不在这里生,他肯定不让建卡,所以我就先把卡建,到时候要生的时候在讲。
<br/>来讲讲建卡的过程,因为前一天下午去问过,护士周一至周五早上7:30带好孕妇身份证,小卡到六楼护士站领条,去一楼一站式交费窗KJ费,交完费在上六楼,护士会给你大卡,部分内容要让自己填写的,填写好之后交给护士,护士会给你一张检查的流程表,你就按照这个流程表去做检查就好了(注意:早晨去的时候一定要空腹,抽血有好几项是需要空腹血液的,如果早上吃了早餐,第二天还得跑次,还有就是建议首先第一项就是去把B超的号给预约好,因为做B超的人实在是太多了,等待的时间也是最长的),按照流程检查完项目之后,在去六楼等待叫到你的号(此号为交费时给你的挂号单上的号),在产科里会有量腹围,取白带等各种检查,白带需自己拿到化验室化验(你需要等待化验结果出来,把已经出来的化验结果一起拿给医生看),医生看完后没有问题就可以直接回家了,因为有的化验结果要一个礼拜才能出来,所以过一个礼拜还得去次医院拿报告,总之不是一般的麻烦,对了,建卡当天所有的检查费用大概一千二百多,祝大家好孕哦!!!em57
点击查看全文