要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月8号YJ,(PLSZ有图片)

楼主: 宝宝走向我
889444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月8号YJ,20号去BC,显示无泡,失望放弃....直至12月8号还没有来YJ,于是开始用PLSZ先测,弱阳...10号仍然弱阳,12号也就是昨晚8:30强阳..怎么样回事?然后才排,,,今天13号用晨尿测了ZZY白板?晕了...帮我看看呢...夜里一觉醒来是5:30分,体温36.0度,一小时后又变成36.4度? [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197517771.jpg[/upload]

下面是20号,21号,22号,23号的PLSZ

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198401070.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198401075.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198401082.jpg[/upload]

请问有加深吗?其中22号降温至36。7,试纸几乎也变弱了,23号体温上升至36。9,试纸又转明显,这样算不算!!!

点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用SYM在2007-12-14 16:29:26的发言:

以下是引用宝宝走向我在2007-12-14 09:32:37的发言:

以下是引用SYM在2007-12-13 14:44:01的发言:

楼主的情况跟我差不多,我是11.6的YJ,到现在也没来,从12月开始我就测PL.一直都是弱阳,直到昨晚变成阳了,但这几天测ZZY,都是白板啊.难道我也是刚PL.

你有去医院BC看看吗?

我还没有去查啊,我想再等几天看看,你结果拿了没有啊

我明天去拿报告,我想应该不是怀孕,应该是排卵,因为现在的PLSZ已经转弱了,估计是13号左右排的。。。你也再用PLSZ测一下,看看有没有转弱,听她们说可能有二次排卵的
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用rongtop在2007-12-14 15:46:41的发言:

楼主,我跟你差不多了哦。我从试孕以来就没出现过白带拉丝了。我周期是27-29天,从没延到30天过,昨天是我来月经的日子,排卵试纸两天前就是强阳了,排卵几天后就出现了白带多,昨天到今天居然有白带拉丝,还很多,很长。也是不知道为什么,然道又排卵了,我这个月月经第十三天起测排卵试纸,从弱弱阳到弱阳到白板,没测到阳,因为我一天只测一条试纸!可确实是排过了呀。现在到底是怎么回事!

早上测早孕试纸是白板。

你也去医院看一下吧,然手现在再用PLSZ测看看,有没有转弱,如果转弱,应该是才排了
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

我拿到了,没有怀孕,医生让我再等十多天看看体温怎么样样,会不会上去....

点击查看全文
四级宝宝 |

大家好!我是11.7YJ,可是到现在还没有来,我用早早孕测试了,是白板.很郁闷,还没有来YJ..好担心,不会自己生病了吧[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 |

我来YJ的前一天PLSZ也是阳,郁闷,是不是PLSZ有问题?
点击查看全文
六级宝宝 |

是有一些女性一个月排两次的,我上个月就是,吃黄体铜才来的
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

原来是这样啊....

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主是好孕了还是排卵呀?

8号YJ,应该是好孕了吧!

点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用有你才幸福在2007-12-15 21:18:00的发言:

楼主是好孕了还是排卵呀?

8号YJ,应该是好孕了吧!

没有好孕,但不知道为什么,如果是才PL,那么体温应该升高才对,为什么我的体温还是没有升呢,我到底是什么不好呢/
点击查看全文
四级宝宝 |

别着急,耐心等待!

红军一天不来咱就有希望!

点击查看全文