要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月8号YJ,(PLSZ有图片)

楼主: 宝宝走向我
889944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月8号YJ,20号去BC,显示无泡,失望放弃....直至12月8号还没有来YJ,于是开始用PLSZ先测,弱阳...10号仍然弱阳,12号也就是昨晚8:30强阳..怎么样回事?然后才排,,,今天13号用晨尿测了ZZY白板?晕了...帮我看看呢...夜里一觉醒来是5:30分,体温36.0度,一小时后又变成36.4度? [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197517771.jpg[/upload]

下面是20号,21号,22号,23号的PLSZ

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198401070.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198401075.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198401082.jpg[/upload]

请问有加深吗?其中22号降温至36。7,试纸几乎也变弱了,23号体温上升至36。9,试纸又转明显,这样算不算!!!

点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用jx_baobao在2007-12-16 13:58:28的发言:

别着急,耐心等待!

红军一天不来咱就有希望!

这话太对了,可是万一是YJ不调怎么办呀????
点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ要是周期40天以上,那就是才排卵了,我是11月9号月经也是14号测到强阳的

点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用xinyvwawa在2007-12-16 19:44:27的发言:

LZ要是周期40天以上,那就是才排卵了,我是11月9号月经也是14号测到强阳的

但我以前都是30天周期,这次乱了...等待几天再看看体温升了没有吧...
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

顶,期待开奖。。。。

点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

体温升了哎。。。不知道是不是量得有误哦

点击查看全文
四级宝宝 |

看来我也是有第二次排卵了,我正好是12.6号温度升的,到现在12.18号还没有来YJ,估计这几天了!(我是12.7号的YJ)推了这么久
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用wzggmk在2007-12-18 11:07:23的发言:

看来我也是有第二次排卵了,我正好是12.6号温度升的,到现在12.18号还没有来YJ,估计这几天了!(我是12.7号的YJ)推了这么久

前面一直没有升温过吗?我之前一直没有升温,PLSZ一直弱阳,没有强阳过....
点击查看全文
四级宝宝 |

楼主用的是什么牌子的试纸啊?

点击查看全文
七级宝宝 |

我就是周期很准,可是准备试孕就周期延长,都是YJ30天以后PL,楼主PL的可能很大,最好赶紧AA。我就是YJ35天测到成熟卵泡,然后AA成功怀孕

点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用xiaoyu1314在2007-12-18 19:35:06的发言:

楼主用的是什么牌子的试纸啊?

我用的是大卫的....
点击查看全文