要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月8号YJ,(PLSZ有图片)

楼主: 宝宝走向我
889044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月8号YJ,20号去BC,显示无泡,失望放弃....直至12月8号还没有来YJ,于是开始用PLSZ先测,弱阳...10号仍然弱阳,12号也就是昨晚8:30强阳..怎么样回事?然后才排,,,今天13号用晨尿测了ZZY白板?晕了...帮我看看呢...夜里一觉醒来是5:30分,体温36.0度,一小时后又变成36.4度? [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197517771.jpg[/upload]

下面是20号,21号,22号,23号的PLSZ

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198401070.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198401075.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198401082.jpg[/upload]

请问有加深吗?其中22号降温至36。7,试纸几乎也变弱了,23号体温上升至36。9,试纸又转明显,这样算不算!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

才排吧
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

但愿下面的体温会升高,就有希望了。。。

点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 |

[:em25:]可是我怎么PLSZ都阳了,BD也拉丝了,可是BC还没有优势PP,最大才10.5,郁闷了,不会变成多囊了吧,以前都胎停了 三次了 ,好不容易找到原因,做了 免疫治疗 ,要三个月内怀孕,可是 吃了克米后 却排卵不正常了 ,怎么办啊 ,郁闷死了
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用angelyu116116在2007-12-14 11:54:35的发言:

[:em25:]可是我怎么PLSZ都阳了,BD也拉丝了,可是BC还没有优势PP,最大才10.5,郁闷了,不会变成多囊了吧,以前都胎停了 三次了 ,好不容易找到原因,做了 免疫治疗 ,要三个月内怀孕,可是 吃了克米后 却排卵不正常了 ,怎么办啊 ,郁闷死了

先去医院检查一下吧,我也去过了。。估计是才排。。。我检查了HGC,结果后天才出来。。。
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 |

不能沉入海底

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主,我跟你差不多了哦。我从试孕以来就没出现过白带拉丝了。我周期是27-29天,从没延到30天过,昨天是我来月经的日子,排卵试纸两天前就是强阳了,排卵几天后就出现了白带多,昨天到今天居然有白带拉丝,还很多,很长。也是不知道为什么,然道又排卵了,我这个月月经第十三天起测排卵试纸,从弱弱阳到弱阳到白板,没测到阳,因为我一天只测一条试纸!可确实是排过了呀。现在到底是怎么回事!

早上测早孕试纸是白板。

点击查看全文
七级宝宝 |

奇怪我也是现在又测到排卵强阳的。11月19YJ
点击查看全文
九级宝宝 |

赶紧AA吧

点击查看全文
SYM
四级宝宝 |

以下是引用宝宝走向我在2007-12-14 09:32:37的发言:

以下是引用SYM在2007-12-13 14:44:01的发言:

楼主的情况跟我差不多,我是11.6的YJ,到现在也没来,从12月开始我就测PL.一直都是弱阳,直到昨晚变成阳了,但这几天测ZZY,都是白板啊.难道我也是刚PL.

你有去医院BC看看吗?

我还没有去查啊,我想再等几天看看,你结果拿了没有啊
点击查看全文