要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.26YJ的姐妹们测到好孕没有?我好孕了!加油哟!

楼主: 花前几度
37917269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26来的YJ,10号PLSZ测到强阳,现在胸很痛,肚子也有点涨痛,不知道是怎么回事?

两个月未准。

希望我们一起努力,期待这个月好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

12月23日去医院验血,结果是好孕了!终于成功了!JMM加油哟!

点击查看全文
四级宝宝 |

我今天体温才36.5,虽然有升高但是还没有到高温,下个周期,我也想去查黄体了
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用Rebecca_wang在2007-12-18 14:23:31的发言:

大家好,我是新手上路请多关照!

我也是26日的YJ,这个月已经是试孕第3个月了,不知道有没有结果!

我是在12月5日,13日,15日AA的,不知道还能有希望吗?因为我老公工作的原因,他不是经常在家,所以在时间上不是很充沛!

最近我心情不是很好,因为自己已经29岁了,所以很着急要宝宝!

欢迎MM来我的小楼,咱们一起期待这个月好孕!心情不好,这样不好哟,好多MM的好孕报告都说心情很重要,太紧张也不会好孕的,所以要放松心情!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用Rebecca_wang在2007-12-18 14:23:31的发言:

大家好,我是新手上路请多关照!

我也是26日的YJ,这个月已经是试孕第3个月了,不知道有没有结果!

我是在12月5日,13日,15日AA的,不知道还能有希望吗?因为我老公工作的原因,他不是经常在家,所以在时间上不是很充沛!

最近我心情不是很好,因为自己已经29岁了,所以很着急要宝宝!

欢迎MM来我的小楼,咱们一起期待这个月好孕!心情不好,这样不好哟,好多MM的好孕报告都说心情很重要,太紧张也不会好孕的,所以要放松心情!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用开心精灵在2007-12-18 16:36:59的发言:

谢谢花前MM回复,我记得梦的是小女宝宝,呵呵反正好搞笑的梦。今天早上用试纸测了下,小队长。11号AA的,现在18号是不是测不出来呀?希望如此吧,都怪老公出差没补上课,回来我又发烧了。PL期就做了一次功课,祝福下自己吧!

我是10号A的,今天也测了一下,白板,呵呵,太着急了!不过是有点早,最早也是10或11天才能看到一点点吧,咱们再耐心等等吧!又发烧了,真可怜,老公在不身边自己要好好照顾自己哟!咱们这个月一定会好孕!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用林家小猪在2007-12-18 17:29:08的发言:

报名:26号来的,第一个月准备,不懂测体温也不知道什么时候排,13~17号还出差,估计这个月只能看你们收获了!

加油啊各位!

[:em44:]

呵呵,没到开奖日期你也不能轻言放弃哟,要有信心!~一起开奖!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用shanruobei在2007-12-18 17:47:50的发言:

我今天体温才36.5,虽然有升高但是还没有到高温,下个周期,我也想去查黄体了

如果是高温的,是有点低了,别着急哟,会好的!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

今天胸还是疼,到下午肚子又是涨涨的,不知道是不是豆浆喝的太多了,呵呵~~~晚上到家就测了一下PLSZ和ZZY,PLSZ上只有一点点点点的阳,太弱了,不在灯光下都看不到,ZZY白板一张,啥都没有,虽然知道今天一定测不出,总是抱着试试看的心理,希望明天会有点变化吧~!期待中!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 |

我也11月26来YJ的12月8日测到强阳.体温从11号上升到36.85后到现在是一直37了,不知几时才有结果.我也好心急啊!

点击查看全文
zlc
二级宝宝 |

我11月24日月经,今天强烈感觉要来月经了,看来只有期待明年了[:em25:][:em25:]

祝JMM好孕!!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用chaochao在2007-12-18 21:55:57的发言:

我也11月26来YJ的12月8日测到强阳.体温从11号上升到36.85后到现在是一直37了,不知几时才有结果.我也好心急啊!

我觉得你这个月很有希望!体温没降就是好事儿呀~今天都是第11天了,你可以用试纸测下,看有没有水印!等你的好消息了!
点击查看全文