要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.26YJ的姐妹们测到好孕没有?我好孕了!加油哟!

楼主: 花前几度
37924269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26来的YJ,10号PLSZ测到强阳,现在胸很痛,肚子也有点涨痛,不知道是怎么回事?

两个月未准。

希望我们一起努力,期待这个月好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

12月23日去医院验血,结果是好孕了!终于成功了!JMM加油哟!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用zlc在2007-12-18 22:31:42的发言:

我11月24日月经,今天强烈感觉要来月经了,看来只有期待明年了[:em25:][:em25:]

祝JMM好孕!!

要来月经的感觉也许是下班现象呀,别急,再等等~
点击查看全文
一级宝宝 |

花前几度我想请教一个问题?为什么试好孕也可以用排卵试纸啊?我不是很明白?

[:em94:]
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用Rebecca_wang在2007-12-19 09:24:15的发言:

花前几度我想请教一个问题?为什么试好孕也可以用排卵试纸啊?我不是很明白?

[:em94:]

不好意思Rebecca_wang MM,这个问题,我也不太明白,就是看了好多MM的贴子说这个很管用,所以就试试。[:em35:]
点击查看全文
十级宝宝 |

我也是11月26号的月经,12月10号开始plsz测到阳,11号强阳外加排卵痛,12号就只有淡淡一条线了。10号和11号都有做功课。体温从15号开始就升到36.8,今天已经36.9了,晚上睡觉就是觉得热,不知道是不是吃了补肾药的原因。不过rf一点感觉都没有,以前pl完总会感觉疼疼的,现在反而一点感觉没有,还软绵绵的。楼主说的症状我一样也没有,沮丧,郁闷。。。

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用flyinthewater在2007-12-19 10:07:30的发言:

我也是11月26号的月经,12月10号开始plsz测到阳,11号强阳外加排卵痛,12号就只有淡淡一条线了。10号和11号都有做功课。体温从15号开始就升到36.8,今天已经36.9了,晚上睡觉就是觉得热,不知道是不是吃了补肾药的原因。不过rf一点感觉都没有,以前pl完总会感觉疼疼的,现在反而一点感觉没有,还软绵绵的。楼主说的症状我一样也没有,沮丧,郁闷。。。

别担心,我说的症状也不一定是好孕的症状呀,你这个月和以前不一样,就是变化,不错体温到是不错哟!期待中!有好消息一定要通知大家呀!
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用花前几度在2007-12-18 21:05:50的发言:

今天胸还是疼,到下午肚子又是涨涨的,不知道是不是豆浆喝的太多了,呵呵~~~晚上到家就测了一下PLSZ和ZZY,PLSZ上只有一点点点点的阳,太弱了,不在灯光下都看不到,ZZY白板一张,啥都没有,虽然知道今天一定测不出,总是抱着试试看的心理,希望明天会有点变化吧~!期待中!

[:em25:]

花前MM,你一直RF涨疼啊?那恭喜你了,我昨天刚问了我怀孕的朋友。她说她刚开始最明显的感觉就是RF持续胀疼呵呵。我很看好你哦~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |

我今天早晨也强烈的预感红军快来了~~~因为肚肚有规律的疼了一次。每次红军来之前一周都会开始肚肚疼的。早饭的时候老公说“若干年后的孩子估计都不知道红军到底是什么了,肯定都以为红军就是月经呢哈哈”

各位MM加油啊!看谁先升级哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 |

11号PL的,期待中

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用开心精灵在2007-12-19 10:58:04的发言:

以下是引用花前几度在2007-12-18 21:05:50的发言:

今天胸还是疼,到下午肚子又是涨涨的,不知道是不是豆浆喝的太多了,呵呵~~~晚上到家就测了一下PLSZ和ZZY,PLSZ上只有一点点点点的阳,太弱了,不在灯光下都看不到,ZZY白板一张,啥都没有,虽然知道今天一定测不出,总是抱着试试看的心理,希望明天会有点变化吧~!期待中!

花前MM,你一直RF涨疼啊?那恭喜你了,我昨天刚问了我怀孕的朋友。她说她刚开始最明显的感觉就是RF持续胀疼呵呵。我很看好你哦~~~~~

谢谢亲爱的~希望是真的!心情好好哟~你这个月也一定会好孕的!一起期待
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用开心精灵在2007-12-19 11:03:41的发言:

我今天早晨也强烈的预感红军快来了~~~因为肚肚有规律的疼了一次。每次红军来之前一周都会开始肚肚疼的。早饭的时候老公说“若干年后的孩子估计都不知道红军到底是什么了,肯定都以为红军就是月经呢哈哈”

各位MM加油啊!看谁先升级哈哈!

有好消息马上来通知哟!一起加油!
点击查看全文