要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.26YJ的姐妹们测到好孕没有?我好孕了!加油哟!

楼主: 花前几度
37932269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26来的YJ,10号PLSZ测到强阳,现在胸很痛,肚子也有点涨痛,不知道是怎么回事?

两个月未准。

希望我们一起努力,期待这个月好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

12月23日去医院验血,结果是好孕了!终于成功了!JMM加油哟!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用LULUBB在2007-12-19 11:09:38的发言:

11号PL的,期待中

[:em25:]

恩,一起期待![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 |

我好像什么感觉都没有了~~估计这个月没戏唱了,真是郁闷呢,不过没到红军来,仍存侥幸心理,希望能中的

JM们加油啊,耐心等待啊~~~!!

刚看到另一个姐妹的贴子,人家11月28日的YJ,经期也是28天左右的,竟然已测出好孕了~~

继续加油啊!!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用fhzljj在2007-12-19 12:39:29的发言:

我好像什么感觉都没有了~~估计这个月没戏唱了,真是郁闷呢,不过没到红军来,仍存侥幸心理,希望能中的

JM们加油啊,耐心等待啊~~~!!

刚看到另一个姐妹的贴子,人家11月28日的YJ,经期也是28天左右的,竟然已测出好孕了~~

继续加油啊!!

天呀!那个MM真幸福,都已经测出来了,我还没有动静呢!11.26YJ的MM,有没有测出来的?期待ing

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用花前几度在2007-12-18 21:00:54的发言:

以下是引用林家小猪在2007-12-18 17:29:08的发言:

报名:26号来的,第一个月准备,不懂测体温也不知道什么时候排,13~17号还出差,估计这个月只能看你们收获了!

加油啊各位!

[:em44:]

呵呵,没到开奖日期你也不能轻言放弃哟,要有信心!~一起开奖!

一起加油。
点击查看全文
一级宝宝 |

大家好,我也是26日月经的,今天体温已经升到了36.9度,自己都觉得很冷好象要发烧一样,RF痛的厉害,可是我以前来月经的时候也会RE痛的,不知道这个月会不会好孕,大家一起努力吧,希望各姐妹心想事成!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用Rebecca_wang在2007-12-19 15:12:14的发言:

大家好,我也是26日月经的,今天体温已经升到了36.9度,自己都觉得很冷好象要发烧一样,RF痛的厉害,可是我以前来月经的时候也会RE痛的,不知道这个月会不会好孕,大家一起努力吧,希望各姐妹心想事成!

我今天体温也是36.9了,又高了0.1。也是一会儿冷一会儿热的,像是要感冒一样,不知道是咋回事儿。

祝MM好孕

点击查看全文
四级宝宝 |

我是24号的YJ,今天也是36.9,早上做一个梦,梦到体温39度了,吓得我仔细看,一下醒来了,一看36.9.心里作用吧 可能。

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用zkiki在2007-12-19 16:05:25的发言:

我是24号的YJ,今天也是36.9,早上做一个梦,梦到体温39度了,吓得我仔细看,一下醒来了,一看36.9.心里作用吧 可能。

一定是心理作用!这两天我天天怕体温下降,晚上总醒,尤其是快到早上时,要醒好几次看表,怕忘记测体温!呵呵~~

MM是24号YJ,有消息没了?

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

今天排卵第十天,还是高温36.9,希望体温别下降!早上又用试纸测了一下,还是什么都没有,急呀!

[:em27:]

JMM有没有测到好孕的?快快通知大家呀!

点击查看全文
三级宝宝 |

到揭奖的日子又少一天了~~

继续耐心等待吧~~

JM们都一起加油吧~~

点击查看全文