要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.26YJ的姐妹们测到好孕没有?我好孕了!加油哟!

楼主: 花前几度
37939269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26来的YJ,10号PLSZ测到强阳,现在胸很痛,肚子也有点涨痛,不知道是怎么回事?

两个月未准。

希望我们一起努力,期待这个月好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

12月23日去医院验血,结果是好孕了!终于成功了!JMM加油哟!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用fhzljj在2007-12-20 09:40:13的发言:

到揭奖的日子又少一天了~~

继续耐心等待吧~~

JM们都一起加油吧~~

一起等待![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 |

JM们都是早上腋下测体温还是口中测?为什么我的体温一直都不超过36.5,我黄体低么?
点击查看全文
三级宝宝 |

我是28日月经,11号排卵,目前也在等待啊,感觉最近屁比较多,小腹经常刺痛
点击查看全文
三级宝宝 |

11号PL有没有测到的JM啊,我昨天和今天测都是PLSZ弱阳,ZZY白板,你们呢?
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用老鼠爱阿米在2007-12-20 10:34:52的发言:

JM们都是早上腋下测体温还是口中测?为什么我的体温一直都不超过36.5,我黄体低么?

我一直是用口中测,应该是准确一点吧。腋下测也可以,只是体温会低一些。
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用老鼠爱阿米在2007-12-20 10:36:43的发言:

我是28日月经,11号排卵,目前也在等待啊,感觉最近屁比较多,小腹经常刺痛

我和MM症状差不多,希望中好孕哟!有好消息通知我们哟!
点击查看全文
四级宝宝 |

我11.29来的JY,只是每天测了体温,没有测PL,YJ比较正常,所以凭感觉隔天AA。老公也快叫苦了

[:em32:],这几天RF也痛,特别是今天早上还没有醒来,就隐隐的感觉RF好痛,而且这一周连续高温36.8以上,这两天连着37.06。心中有期待,但是又不敢有太多妄想[:em49:]
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用那张笑脸在2007-12-20 10:49:36的发言:

11号PL有没有测到的JM啊,我昨天和今天测都是PLSZ弱阳,ZZY白板,你们呢?

我今天早上测的PLSZ是弱弱弱弱阳,ZZY白板.急呀!

[:em36:]
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用春夏贝贝在2007-12-20 11:21:00的发言:

我11.29来的JY,只是每天测了体温,没有测PL,YJ比较正常,所以凭感觉隔天AA。老公也快叫苦了

[:em32:],这几天RF也痛,特别是今天早上还没有醒来,就隐隐的感觉RF好痛,而且这一周连续高温36.8以上,这两天连着37.06。心中有期待,但是又不敢有太多妄想[:em49:]

我都没有过37度以上呢,MM体温不错,有希望哟!加油!
点击查看全文
七级宝宝 |

我也是11PL,第七天的晚上测了一个PLSZ,只有水印,现在还不敢测。期待ING

点击查看全文