要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.26YJ的姐妹们测到好孕没有?我好孕了!加油哟!

楼主: 花前几度
37900269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26来的YJ,10号PLSZ测到强阳,现在胸很痛,肚子也有点涨痛,不知道是怎么回事?

两个月未准。

希望我们一起努力,期待这个月好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

12月23日去医院验血,结果是好孕了!终于成功了!JMM加油哟!

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用花前几度在2007-12-16 18:25:36的发言:

以下是引用sunny888在2007-12-15 13:32:20的发言:

刚刚注册,来报个道!

我也是26号的YJ,现在一点反应都没有!PL那几天,我还做了个奇怪的梦,梦到两条大蟒蛇,其中有一条大的吓人!

[:em2:] 怎么会做这样的梦!

欢迎欢迎!你的梦真好,都说梦到蛇就是要怀孕!真幸福,我还没梦到过呢!祝你成功!

花钱MM,那我做梦梦到自己生了一块小玉石宝宝,这梦好么?好奇怪亚,很少做梦的!我用手碰了碰,那个玉石还跟我笑呢,挤眉弄眼儿。
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用fhzljj在2007-12-17 17:07:45的发言:

呵呵,我也是11月26日的YJ,姐妹们好!

我没测体温,也没用排卵试纸,因为经常较准,都是28天左右,这是试孕第三个月吧(前两个月没理会是不是PLQ,凭兴趣AA,结果当然没中拉,结婚近两年了,一直避开危险期AA,好像形成习惯到了PLQ,就不想A了),这个月就特地估计了PLQ,12月10日左右,那几天BD也较多,拉丝也很长,就在12/8,12/11,12/13号各A了一次

不晓得能中否,如果这个月不行,那就下个月测体温,用PLSZ,进行实际操作,呵呵~~

这几天姐妹们有什么异常没有啊?我有一点感觉异常:

1、屁屁多了(可能与我吃番薯有关拉),肚子会咕咕叫一下(好像平时也会吧),

2、昨晚12/16日肚脐右边一点抽痛5分钟,

3、现在想起那天12/13日下午,走在路上,突然大腿跟屁股的交接处酸痛,差点无法迈开步子,不晓得与HY有无关系,

其它没什么,希望与大伙多交流,学经验呢

咱两症状还有点像呢!我也是PP多了,肚子总是在涨痛,不知道是不是好孕的情况呀,嘻嘻
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用shanruobei在2007-12-17 17:12:05的发言:

我自从14号下午3点测到强阳到今天,体温都没有上去,36.18/36.3/36.33,哎,昨天RF就开始痛了.期待明天的体温有到高温啊.

恩,我陪你一起期待![:em25:]
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用开心精灵在2007-12-17 19:01:04的发言:

呵呵还没有JM测出来么?啥时候才能开奖亚?

我没有量体温,也没有测排卵。就是推算了下在11号AA了一下。然后老公就一直出差,也没办法补课。14号下班的时候小肚子疼了一阵还腰酸。到了晚上开始低烧,15号持续高烧38.5,.医生也不敢给用药。贴了物理降温帖在家撑着。活活烧了一天,16号晚上才开始慢慢退烧。从昨天开始,就发现总是饿,特想吃东西,吃了之后又胃难受,不消化。估计是发烧伤了肠胃。刚才坐在这边看帖子,肚子里咕噜咕噜的。唉,也不知道到底有没有好孕!馋死我算了!不过我平时饭量就比较大嘿嘿~~~有些JM说着床的时候会发热有感冒症状,但是11号AA的话,着床按道理应该是一周以后吧?14号晚上就开始有反应是不是可能性不大呀?

祝咱们26号红军帮,这个月都好孕

[:em15:][:em15:]

肚子叫应该是好孕症状吧,我这两天饭量也大增,中午没到吃饭时间就饿了,饿的都发抖了,不知道是怎么回事儿,我这两天正在吃从非非妈那里订的大豆异黄同,和VE,不知有没有关系。
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用开心精灵在2007-12-17 19:07:34的发言:

以下是引用花前几度在2007-12-16 18:25:36的发言:

以下是引用sunny888在2007-12-15 13:32:20的发言:

刚刚注册,来报个道!

我也是26号的YJ,现在一点反应都没有!PL那几天,我还做了个奇怪的梦,梦到两条大蟒蛇,其中有一条大的吓人!

[:em2:] 怎么会做这样的梦!

欢迎欢迎!你的梦真好,都说梦到蛇就是要怀孕!真幸福,我还没梦到过呢!祝你成功!

花钱MM,那我做梦梦到自己生了一块小玉石宝宝,这梦好么?好奇怪亚,很少做梦的!我用手碰了碰,那个玉石还跟我笑呢,挤眉弄眼儿。

这个吧,好像没有什么特殊,梦到男孩是要遇小人,梦见女孩是遇贵人。你的是小玉宝宝,应该是要好孕吧!一定是!
点击查看全文
九级宝宝 |

我不知道是不是昨天PL,试纸没测到强阳,15号下面哪边线还是比对照线浅点,也没有降温,但温度今天早上就升起来啦!今天PL试纸测,已是白板了!
点击查看全文
九级宝宝 |

会不会没PL呢?
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用小蜻蜒在2007-12-17 20:07:50的发言:

会不会没PL呢?

很多人都是有YJ,无排卵的,这个也要看心情吧,不过你的肯定有排卵,我觉得是11号吧,只是体温低了点,也是黄体不足吧?
点击查看全文
九级宝宝 |

11号测了,PL试纸是白板
点击查看全文
九级宝宝 |

黄体(LH)查了,是4.32MIU/L,会不会底呀?

点击查看全文