要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.26YJ的姐妹们测到好孕没有?我好孕了!加油哟!

楼主: 花前几度
37908269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26来的YJ,10号PLSZ测到强阳,现在胸很痛,肚子也有点涨痛,不知道是怎么回事?

两个月未准。

希望我们一起努力,期待这个月好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

12月23日去医院验血,结果是好孕了!终于成功了!JMM加油哟!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用小蜻蜒在2007-12-17 20:28:06的发言:

11号测了,PL试纸是白板

有时候试纸也不准的,要有信心,心情要好!别总想这件事,才会好孕!压力大可不好!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用小蜻蜒在2007-12-17 20:29:32的发言:

黄体(LH)查了,是4.32MIU/L,会不会底呀?

这个就不懂了,因为我前两个月的体温就和你很像,没什么高温,医生说我是黄体不足,所以这个月我刚刚开始吃大豆异黄同,听说有用,刚吃,还没感觉呢,呵呵[:em46:]
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用花前几度在2007-12-17 20:16:08的发言:

以下是引用小蜻蜒在2007-12-17 20:07:50的发言:

会不会没PL呢?

很多人都是有YJ,无排卵的,这个也要看心情吧,不过你的肯定有排卵,我觉得是11号吧,只是体温低了点,也是黄体不足吧?

如果是11号就惨了,没有A[:em27:]
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用小蜻蜒在2007-12-17 20:33:39的发言:

以下是引用花前几度在2007-12-17 20:16:08的发言:

以下是引用小蜻蜒在2007-12-17 20:07:50的发言:

会不会没PL呢?

很多人都是有YJ,无排卵的,这个也要看心情吧,不过你的肯定有排卵,我觉得是11号吧,只是体温低了点,也是黄体不足吧?

如果是11号就惨了,没有A[:em27:]

我排卵当天也没有AA,也是前一天,和后一天才A的,不过大家都说精子是很活跃的,应该可以等到排卵,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |

问题是我11号前后都没有AA
点击查看全文
九级宝宝 |

你吃大豆异黄同,休温有升吗?
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用小蜻蜒在2007-12-17 20:38:20的发言:

你吃大豆异黄同,休温有升吗?

哦,都没有AA呀,那就不清楚了,祝你好运吧!

我刚吃几天,不过感觉体温高了,以前从来没有到过36。8,这个月,就在这两天都是36。8,不知道是不是吃这个的缘故。

点击查看全文
九级宝宝 |

看来这个月没希望啦!!

点击查看全文
九级宝宝 |

大豆异黄同哪里有买?多少钱?
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用小蜻蜒在2007-12-17 20:50:34的发言:

大豆异黄同哪里有买?多少钱?

就在这网上买的,一瓶78,我还买了一瓶VE,你可以进购物里看看,有那种贴子,可以多了解一下,看看对你有帮助没/
点击查看全文