要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.26YJ的姐妹们测到好孕没有?我好孕了!加油哟!

楼主: 花前几度
37963269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26来的YJ,10号PLSZ测到强阳,现在胸很痛,肚子也有点涨痛,不知道是怎么回事?

两个月未准。

希望我们一起努力,期待这个月好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

12月23日去医院验血,结果是好孕了!终于成功了!JMM加油哟!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用蓝色飞鱼在2007-12-20 23:35:16的发言:

我27日YJ,前天才排的卵,还早```

[:em25:][:em25:][:em25:]希望这个月能好孕!

你的周期长一点,慢慢等,加油!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用幸福点点在2007-12-20 23:51:35的发言:

怎么算排卵期啊?想不到这么多人跟我一样热心做妈妈~干脆我们弄个QQ群算了,大家一起讨论

排卵期一般是在月经的第14天,但因为每人的周期不一样,天数也不太准确,可以用基础体温或PLSZ找出排卵期。大家一起期待好孕!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用angela_ma在2007-12-21 00:19:04的发言:

26日下午的YJ,9号晚上测到强阳。8号、10号、13号都有功课,不知道有没有戏。

未准两个月,30好几的人了,刚刚决定要个孩子,看来真不容易。9月开始用PLSZ,前两个月都有各种各样似是而非的症状,还以外中奖呢,却都没有成功。这个月开始喝姜糖水(因为在国外,也没有更多的东西可以吃,真可怜),竟然第一次测到强阳,而且到现在是啥症状都没有,不知道是不是糖水起了作用。上个月神经兮兮的,总在想着怀孕的事,东琢磨、西猜疑,成天测来测去,把人弄得筋疲力尽;这个月干脆啥也不管了,PL结束后去瑞士玩了几天,刚刚回来,据说放松心情有利于HY,所以管他中不中,死马当活马医吧!在瑞士还做了个恐怖的梦,梦见自己流产了,那个伤心啊~~~这是啥子兆头?

祝各位姐妹好孕!

一定是反梦,这个月一定会好孕了~
点击查看全文
三级宝宝 |

离揭奖的日子,又少一天了,这日子过得可真难啊!

JM们有好孕的吗?有的话一定要告诉大家,好让大家都接好棒啊!

希望越大,失望就越大,可怎么减少希望呢?

烦呢!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

今天早上体温又高了0.1 变成37度了,测了一下PLSZ是弱弱阳,ZZY是弱弱弱弱阳,机会都看不到,要在强光下才能看到,让我心底有了一线希望,希望明天测时更明显就好了!期待着!
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用花前几度在2007-12-21 14:55:20的发言:

今天早上体温又高了0.1 变成37度了,测了一下PLSZ是弱弱阳,ZZY是弱弱弱弱阳,机会都看不到,要在强光下才能看到,让我心底有了一线希望,希望明天测时更明显就好了!期待着!

接好孕棒了!花前几度一定是好孕了!

GXGX!!

下一个希望是我了~~~~

真替你高兴啊!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用fhzljj在2007-12-21 15:11:12的发言:

以下是引用花前几度在2007-12-21 14:55:20的发言:

接好孕棒了!花前几度一定是好孕了!

GXGX!!

下一个希望是我了~~~~

真替你高兴啊!

谢谢MM,我也很开心,但还是要抑制一下兴奋的情绪,我怕是炸糊呀,呵呵~~希望是真的~~

也祝你快快好孕!

点击查看全文
三级宝宝 |

花前几度,那你现在会有什么异常吗?一般你的经期是多少天啊?我想从你身上找找我有没有的感觉?

再次GX!·

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用fhzljj在2007-12-21 15:25:16的发言:

花前几度,那你现在会有什么异常吗?一般你的经期是多少天啊?我想从你身上找找我有没有的感觉?

再次GX!·

再次感谢!我的经期一直不准,有时候要两个月才来一次,这次是吃了黄体同才来的,没想到14天时发现排卵了,排卵第二三天时就开始RF痛,FT也痛,再后来就是肚子微微的痛,现在也是,偶尔痛一下,听说着床会痛,但有好几天了,还没着好床呀?好怕是有别的问题,或者是要来月经了!还有就是白带增多了,饭量也大了!还没在吃饭的时候就开始饿了,饿的都发慌,手发抖,吃完就好了!希望是好孕的症状~

你有什么症状?

点击查看全文
五级宝宝 |

我是25号来的,今天感觉肚子胀胀的,可能LJ要来了吧,祝大家好孕吧,我估计这个月我是没戏了,因为体温不如前几天高了,郁闷中!!!早早孕也测不出来.

点击查看全文