要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.26YJ的姐妹们测到好孕没有?我好孕了!加油哟!

楼主: 花前几度
37966269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26来的YJ,10号PLSZ测到强阳,现在胸很痛,肚子也有点涨痛,不知道是怎么回事?

两个月未准。

希望我们一起努力,期待这个月好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

12月23日去医院验血,结果是好孕了!终于成功了!JMM加油哟!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用张铄铄在2007-12-21 15:46:41的发言:

我是25号来的,今天感觉肚子胀胀的,可能LJ要来了吧,祝大家好孕吧,我估计这个月我是没戏了,因为体温不如前几天高了,郁闷中!!!早早孕也测不出来.

别着急,不要最后不放弃!体温下来了,也许是着床呢!再等等!

点击查看全文
八级宝宝 |

期待花前几度的消息哦~~~
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用花前几度在2007-12-21 15:38:31的发言:

以下是引用fhzljj在2007-12-21 15:25:16的发言:

花前几度,那你现在会有什么异常吗?一般你的经期是多少天啊?我想从你身上找找我有没有的感觉?

再次GX!·

再次感谢!我的经期一直不准,有时候要两个月才来一次,这次是吃了黄体同才来的,没想到14天时发现排卵了,排卵第二三天时就开始RF痛,FT也痛,再后来就是肚子微微的痛,现在也是,偶尔痛一下,听说着床会痛,但有好几天了,还没着好床呀?好怕是有别的问题,或者是要来月经了!还有就是白带增多了,饭量也大了!还没在吃饭的时候就开始饿了,饿的都发慌,手发抖,吃完就好了!希望是好孕的症状~

你有什么症状?

我应该是排完卵那几天,小肚子好像涨涨的,坠坠的,有一晚上放好多PP(吃了蕃薯),有一天下午大腿和屁股的连接处好像要脱臼似的,就一会的功夫,后来就没什么症状了直到现在,我的饭量一向都大,也一向都快饿,所以这个方面我是看不准了,现在这会就又饿了,我以前也会现在饿。

现在就看看23日来不来YJ了,没来的话就等到26号吧~~我从未超过30天的。

但这个月太关注这方面了,这是我以前都没有过的关注,我担心会不会扰乱经期啊?

总之~~祝福你!祝福你的小宝宝!健康!快乐!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用玫瑰豆在2007-12-21 16:00:12的发言:

期待花前几度的消息哦~~~

恩,一起期待!也等着你们的好消息!
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

fhzljj MM,看来你的经期一直很准,关于PP问题我忘记了,我这个月PP特别多,这点咱到是一样!我觉得你一定有戏~

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用花前几度在2007-12-21 16:23:58的发言:

fhzljj MM,看来你的经期一直很准,关于PP问题我忘记了,我这个月PP特别多,这点咱到是一样!我觉得你一定有戏~

托你吉言呢~~我倒真希望和你一样!

那可真幸福呢,一击即中!!

你喜欢男孩还是女孩儿啊?~~~

我喜欢男孩,

我老公喜欢女孩,

总结:男女都行呢!

点击查看全文
二级宝宝 |

我今天高温12天,昨天测hcg是13.36,测zzy很奇怪,孕友能测出弱弱弱阳,其它牌子就是白板,体温一直在36.9左右,等结果的日子真难熬

点击查看全文
七级宝宝 |

今天白带多了,不知是不是YJ要来了
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用fhzljj在2007-12-21 16:47:53的发言:

以下是引用花前几度在2007-12-21 16:23:58的发言:

托你吉言呢~~我倒真希望和你一样!

那可真幸福呢,一击即中!!

你喜欢男孩还是女孩儿啊?~~~

我喜欢男孩,

我老公喜欢女孩,

总结:男女都行呢!

咱两真像,我也是喜欢男孩,我老公也喜欢女孩子~!总结:有啥要啥~!哈哈
点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用sxlly在2007-12-21 17:44:47的发言:

我今天高温12天,昨天测hcg是13.36,测zzy很奇怪,孕友能测出弱弱弱阳,其它牌子就是白板,体温一直在36.9左右,等结果的日子真难熬

还不到一个月就可以去验血是吗?测的HCG值合适吗?我不太懂,我也想这两天去验血,验血能查出是不是好孕吗?
点击查看全文