要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.26YJ的姐妹们测到好孕没有?我好孕了!加油哟!

楼主: 花前几度
37953269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.26来的YJ,10号PLSZ测到强阳,现在胸很痛,肚子也有点涨痛,不知道是怎么回事?

两个月未准。

希望我们一起努力,期待这个月好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]

12月23日去医院验血,结果是好孕了!终于成功了!JMM加油哟!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用骆驼白在2007-12-20 15:34:15的发言:

偶的周期是30-31天,很准的。

再等几天吧,现在所有的感觉都不可相信。

恩[:em25:]一起等
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用Rebecca_wang在2007-12-19 15:12:14的发言:

大家好,我也是26日月经的,今天体温已经升到了36.9度,自己都觉得很冷好象要发烧一样,RF痛的厉害,可是我以前来月经的时候也会RE痛的,不知道这个月会不会好孕,大家一起努力吧,希望各姐妹心想事成!

偶没用过体温法,不知道这个

体温高的时候,是排卵还是应该着床了啊?昨天就觉得特别怕冷,有小感冒的感觉.

请教!!!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用老鼠爱阿米在2007-12-20 15:45:35的发言:

水印是什么意思?就是对照线么?

我个人理解水印就是很淡的红线。也就是我们所以JMM都期待的第二根红线。
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用玫瑰豆在2007-12-20 16:31:39的发言:

以下是引用Rebecca_wang在2007-12-19 15:12:14的发言:

大家好,我也是26日月经的,今天体温已经升到了36.9度,自己都觉得很冷好象要发烧一样,RF痛的厉害,可是我以前来月经的时候也会RE痛的,不知道这个月会不会好孕,大家一起努力吧,希望各姐妹心想事成!

偶没用过体温法,不知道这个

体温高的时候,是排卵还是应该着床了啊?昨天就觉得特别怕冷,有小感冒的感觉.

请教!!!

如果体温升高了,应该就能证明你已经排卵了,但是着床大部分人是没有感觉的,所以你只能继续监测体温,如果能持续16天不降,那应该考虑好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 |

谢Rebecca_wang哈~~

我的意思是,怕冷就是体温升高了,是吗?汗!不是太懂呵呵~~

如果是,那难道是昨天才排卵??偶可是26日的YJ啊??昨天都19啦~??

点击查看全文
四级宝宝 |

我27YJ,目前等待高温日子增多中!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

我27日YJ,前天才排的卵,还早```

[:em25:][:em25:][:em25:]希望这个月能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 |

怎么算排卵期啊?想不到这么多人跟我一样热心做妈妈~干脆我们弄个QQ群算了,大家一起讨论

点击查看全文
四级宝宝 |

26日下午的YJ,9号晚上测到强阳。8号、10号、13号都有功课,不知道有没有戏。

未准两个月,30好几的人了,刚刚决定要个孩子,看来真不容易。9月开始用PLSZ,前两个月都有各种各样似是而非的症状,还以外中奖呢,却都没有成功。这个月开始喝姜糖水(因为在国外,也没有更多的东西可以吃,真可怜),竟然第一次测到强阳,而且到现在是啥症状都没有,不知道是不是糖水起了作用。上个月神经兮兮的,总在想着怀孕的事,东琢磨、西猜疑,成天测来测去,把人弄得筋疲力尽;这个月干脆啥也不管了,PL结束后去瑞士玩了几天,刚刚回来,据说放松心情有利于HY,所以管他中不中,死马当活马医吧!在瑞士还做了个恐怖的梦,梦见自己流产了,那个伤心啊~~~这是啥子兆头?

祝各位姐妹好孕!

点击查看全文
花前几度 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用shanruobei在2007-12-20 17:00:25的发言:

我27YJ,目前等待高温日子增多中!!!

体温一直是高温吗?
点击查看全文