要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有宝宝在婆婆家带,担心不粘外婆外公的姐妹们吗

楼主: glwq112
1800847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝是婆婆带,开始倒不觉得,现在越来越怕孩子会喜欢婆婆爷爷比外婆外公多,主要是我们2家都离的很近,都在一个城市,我又身体不好,所以不能自己带,所以我怕宝宝现在婆婆带着,以后就不喜欢外婆外公了,姐妹们有这样的苦恼吗?毕竟我妈妈爸爸只有我一个独生子女,而婆婆爷爷这边有2个孩子,我觉得妈妈爸爸孤零零的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:12

跟我家的情况差不多,因为我家和我妈家离的很近,以前没生宝宝前,上下班我都是在妈家吃,可现在生了宝宝后不得不回自己家,PP过来看宝宝,可和PP在一起太不习惯了,PP是从农村过来的,生活习惯与我家截然不同,思想太守旧,太封建,而且孙子是他家的就得由他看,去我妈那边可不成,有一次我提出回家一趟,她老人家说,如果你想家,要不你自己过去呆一天吧,听听~~~~~唉!!!PP呀,就是没法跟自己的妈比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:57

当然希望自己的妈妈带,可是妈妈身体不好~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:33

晕呀,你们的PP都跟你们抢着带宝宝,我PP可到好还没有出月子就跑了,现在快过年了,我爸妈想回家过年,PP还左一个腰疼右一个血压高不爱来!

其实孩子跟谁张大不一定就一定对谁就好,他心里没有谱吗??孩张大了还是跟爸妈亲。

你们不用担心,谁是真心对他,他会不知道吗?在说了,带孩子真的很累,为什么小的时候不让PP带呢,等他懂事了,在带也好带一点不是吗??

我看你们就是想的太多了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:48

我坚绝反对婆婆帮我带小孩,月子里,我眼瞧着我婆婆,两手夹着我家宝宝的脑袋,往上提,说是为了弄平小宝身子下面的衣服,这一次我就够了。而且我婆婆真是特别小气,我生了宝宝,一分钱的东西他们没给小孩准备。满月酒都是我妈妈请的。真没见过这样的。我就是不想宝宝和我婆婆公公亲。讨厌死他们了。一提就有气。我出了月子,他们就急着回老家了。一辈子不见才好!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:14

我到蛮喜欢我婆婆带宝宝,因为妈妈要上班,我又带不怎么来,婆婆带比较放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:37

我宝宝现在是我妈带,因为我没pp,我公公想宝宝的时候就来我家看。
点击查看全文
glwq112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:47

听说宝宝半岁开始认人???是不是晚上谁跟他睡就认谁呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:55

应该是这个道理的,我女儿4个月就开始认人了,白天还可以,可是到了晚上就非要我不可了

点击查看全文
glwq112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:22

[:em36:][:em36:][:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:24

不担心我BB不要她外婆,外婆是老顽童,奶奶是老古董。
点击查看全文