要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1146985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容已删除

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:12

我会有个天使宝宝,这种情况还是好么?我都不敢报希望了。lg说再吃二个月的药去检查一下,如果没戏,就再重新考虑了。我却不敢抱太大的奢望,如果有用半年来不会没有好转,怎么可能突然二个月就好转了呢~~真不知道以后该怎么办。再换医生么?可我们找的可是我们这最好的医院啊!也许药是有效的,但总有不对症的,就像我lg这样吸收不好,也没办法!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:13

楼主,别难过啦,我老公的精子质量比你老公的还差呢,A级11%,B级13%医生也说没事噢。我倒是怀过2次,不过都流产了,也不知道这个算不算是原因,唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:16

是啊,如果是无征兆的流产,没什么原因,精子质量不高,是很有可能的。所以医生不建议我们现在要,说现在要上了也会流,对大人影响也大。你还是小心一点,先养好你们的身体再考虑bb的事情吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:17

YANGEXCEED~你这种情况,去医院检查医生怎么说的,你lg有吃药么?有效么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:28

以下是引用鱼仔仔的天空在2007-12-11 11:44:50的发言:

[:em27:]这还不算糟糕啊~~我真是跳楼的心都有了!如果中药这么慢,还准备换西医,但又听朋友说西医,就算治好了也要半年后再要,因为西药的缘故!!唉~~~真是前途渺茫,慢慢无期啊!跟医生沟通了也没用,医生说三个月就好了,但吃了这要一点效果都没有。原来查过精子还没畸形率,这次居然还有18%的畸形精子!真是越来越糟了!

[:em18:]看来跳楼的应该是我,我老公的A-0.82 B-1.22,A+B才2,我现在都不想了,泪都流干了[:em40:][:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:28

YANGEXCEED你好呀!我和你一样,老公活力才10%,医生说难怀孕,但如果能怀孕上了就没有问题了,我去年怀孕过一次到60多天时胎停了,现在正在试孕中,不知这次能否如愿。。。。。

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:32

我看的医生没有给我开药,只让我老公多来复查几次,可做了两次都是这个值,我也不想再去查了,觉得没有什么意义,要不为什么不给开点药调理,老是复查有什么用,现在正在自己调理,让老公保持良好的生活习惯,营养均衡点。。。。。[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:07

楼主老公的活性问题不大啊,我看的医院一般活性达到这个程度都不会用药的,都是让多等等,只是几率低一点而已,楼主自己检查过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:19

我检查过了,还好,没什么问题,宫颈轻度糜烂,但医生说随时都能要。就是lg检查了精子,医生看了后就开始给他开药,一直吃了这快半年了。不过我们做的是婚前检查,没有检查那么多项目。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:21

香葱葱~问题真的不大么?但为什么吃了这么长时间的药没有用呢。也许像lg这种情况问题不大是说稍微改善下就行了,但lg现在是吃了那么久的药都没有效果啊,说明本身吸收的不好,根本改善不了啊。我们现在不敢试孕,怕真的不小心中了以后质量不高还要流掉的!
点击查看全文