要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1148585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容已删除

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:30

wxflxq~那你们现在在吃药么?没关系,你也别太灰心了,我们一起努力!上天会眷顾我们的,宝宝总有一天会来到的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:32

鱼仔仔的天空:叫你老公饮食上也注意些,有条件的话换个大城市的大医院看试试,再不行你就得检查了,等于说你现在除了妇科检查什么都还没做过呢,对吧,平时yj正常吗,监测过排卵吗,可以监测一两个月,AA的效率也会高些,但千万别因此情绪紧张,适得其反可就不好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:32

小考拉的桉树叶~不要随便试孕啊,如果精子不高,很容易流产的,而且对女人身体也不好,不要着急,即便这样要不上,我宁愿rs都行,但一定要宝宝安全的降临这个世界才好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:39

半年前我老公查过一次A:20,B<10,医生说没有关系,虽然整体不是很好但是A差的不多,让我们怀试试,应该没问题,但是当时由于我的原因在避孕,最近才打算要,又去看了一次同一个大夫,我们进去时他正看另一个病人,我看他的报告好像差一点,可他想试试,那个大夫就说最好别试,容易流产,可见他并不是个不负责任的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:40

香葱葱,谢谢你的关注!差不多吧,像你说的,我们去检查的时候跟医生说过是准备要宝宝做检查,想做全身的,医生很不屑的看了我们一眼说,什么叫全身啊,如果做全部的,几天都做不完,最多像你们这样的做婚检。我们当时也不懂,给开了什么就做了什么。现在是因为lg的因素也没检查别的,而且,我们没有试孕,所以也不知道是否怀的上,没敢冒这个险。我们是在我们这最好的三甲医院看的。现在是考虑如果再过二个月没效果,就去省城看一看了!

不过,昨天去做检查的时候,意外看见一个熟人(这种事情谁都不愿让别人知道的,当时真的很窘的,好在lg还算自信,居然拿着自己的化验单去问别人,主动打招呼,但当时那个男生躲躲闪闪的也没多说。最后,我们通过医生旁敲侧听才知道,那个男生a根本没有,医生都建议人授了。唉~~)看到比我们情况还糟糕的,真为他难过,都是同病相怜的人啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:58

是噢,医生一直都是这样给我们说的,要我们千万不要试,容易流的。还有一个医生都说我们这些指标都低,根本怀不上呢~~~唉,好打击我们的信心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:04

鱼仔仔的天空:别难过了,发个帖子问问你们那省城哪个医院看得好再去查查吧,就是人授也没什么,对宝宝没有坏处,还提高受精卵质量,不过你说的那个熟人,A都没有恐怕rs都够呛,得试管呢,想想他你幸运多了。不是我俗,试管太贵了,有那钱能给孩子买多少东西了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:44

香葱葱,你说的对。~~说真的,虽然周围没有一个朋友出项过这样现象,但自从上了bzw,无数次在医院里看到过……这么多同病相怜的人,也觉得自己还不是最糟了的。也许,有时候就该抱着一点阿q精神,才能勇敢的闯过这一关吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 14:39

鱼仔仔的天空:谢谢你!我12。17来月经,如果没有怀孕,我想换个医院去看看,我去年流产后一直在南京市妇幼保健院看的,医生都没有给我老公开药,总是让复查,还说只要怀孕了就没事,现在想想真是太不负责任了,真是谢谢你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:47

LZ别太担心,你LG的情况确实不算差的,相反,心态很重要,你紧张,他的压力会更大,那反而不好了。我LG的指标也比你LG的差不少,但,听说他们这个指标的浮动也挺大,因为环境、心情等各种原因,都很可能影响到检查结果,所以,可能的话,最好在同家医院(不同的医院,因设备不同,也可能导致结果不同)多检查几次,再下定论。
点击查看全文