要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

昨晚我和LG都哭了……

楼主: 老鼠和大象
654538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经未准第3个月了,上次是PL试纸强阳,转弱的时候AA的也没有成功,第1个月生化了,这个月又在小心翼翼地等待排卵,整个人也搞的神经兮兮的,昨天跟老公说我有预感这次又不行了,没想到LG听了马上就哭了,要知道他人高马大的,可从来没怎么流泪过的啊!他说可能是他有问题了,他还说他真的好想好想当爸爸了,可是老天爷怎么就不遂他的心愿呢?听到他这样说,我也忍不住了,哭了!

怎么怀孕会变的那么难?这个月不中,我们都要去检查了,希望LG不要有太大的心理负担!

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-11 08:43

楼主MM,你和你LG压力太大了,

放松些.很多人是一年半载后才怀上的,

不要怀疑自己有问题.

其实心理才是最大的问题.

还有好好安慰你老公,别让他那么大压力.让他多锻炼.一定行的!

祝早早好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:02

别急,越急越糟糕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:09

没事的,放松心情。宝宝会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:11

是呀,我都试孕7个月呢,还没有怀上呢,别给自己太大压力了,该努力的已经努力的,就让它顺其自然吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:15

才三个月呢,别急,看专家说心情很重要,心情紧张直接影响下丘脑,所以会导致精子卵子质量不好,放松点,宝宝会来的[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:28

我们是先去医院做了孕前检查的,然后试孕,我觉得mm也可以先去检查呢

而且心情尽可能的放松些吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:32

LZ的心情我很能理解,但心情很重要,放松吧,让我们一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:32

lz不要着急,我公司的同事jj也是试孕一年,都心灰意冷了打算去医院检查的时候突然怀上的,已经放弃了也就放松了结果就自然的有了~所以这个事情本来就要顺其自然地~

我自己月经量也很少的,就很少的两天,子宫后位。本来以为肯定会很难怀孕的,有听了同事jj一年试孕的事情,以为会很麻烦,怎么也得半年一年的,担心了半天,刚结婚就赶紧开始试孕了,结果一个月就成功了~所以这些事情都说不准的~lz不要担心了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:35

mm.不要着急,宝宝是天使,它在等待最好的时刻到来,所以让我们一起期待!![:em31:]
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:41

我都三年了,那才该急呢!楼主应该顺其自然就好!才三个月而已!祝你好孕哦!
点击查看全文