要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

昨晚我和LG都哭了……

楼主: 老鼠和大象
655938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经未准第3个月了,上次是PL试纸强阳,转弱的时候AA的也没有成功,第1个月生化了,这个月又在小心翼翼地等待排卵,整个人也搞的神经兮兮的,昨天跟老公说我有预感这次又不行了,没想到LG听了马上就哭了,要知道他人高马大的,可从来没怎么流泪过的啊!他说可能是他有问题了,他还说他真的好想好想当爸爸了,可是老天爷怎么就不遂他的心愿呢?听到他这样说,我也忍不住了,哭了!

怎么怀孕会变的那么难?这个月不中,我们都要去检查了,希望LG不要有太大的心理负担!

[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 09:47

LZ别急,放松心情,宝宝一定会来的.

如果对自己的身体有所怀疑,大可以去医院检查,没事最好,有问题也可以早点治疗,我和我LG现在就在喝中药调理身体,我坚信:我们的宝宝一定会马上到来.所以LZ一定要有一个好的心态,所有好孕的JMM的升级报告中都有一条,就是要放松心情.

我们一起加油吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:01

才三个月不用急的,一年以上才得到医院.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:04

你们给自己的压力太大了。偶也未准三个月了,这个月继续努力。

还是得放松些呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:21

[:em29:]LZ别紧张,也别难过,我也试孕好久了,但是一直失望唉.....欢迎加入好孕群QQ:9693972
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:21

不要给自己 太大的压力。放松心态。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:34

是啊,我和老公年纪也都不小了,我同学的小孩都上小学了,我们和心情和楼主一样,也很焦急,经过几个月的试孕,又是测体温,又是测排卵,搞得神经兮兮的,AA成了一种负担,自然没有成功。我们都放轻松一点,坚信宝宝会来的,努力了却没有成功的月份,就想成这个宝宝和我们是没有缘分的,有缘的宝宝会来到我们身边的,到时候我们可以珍爱他(她)一生一世的![:em25:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:54

希望我们都能早点好孕。
点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:16

中午一上来,看到这么多JM的关怀,感动的再次哭了,LG也看了,感动的不得了,谢谢各位JM了,他对我说,他又有信心了!![:em31:]
点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:18

以下是引用米老鼠宝宝计划在2007-12-11 08:42:58的发言:

楼主,别太伤心,你也不要给自己太大压力,要不然你LG的压力会更大的,放轻松点。

我跟你的情况一样,也试了四个月了,我压力也大,LG也是那种特别喜欢小孩的人,走在路上看到小孩都得多看几眼的。

别太在意这一两个月,说不准不知不觉中就来了呢。

米老鼠,谢谢你,你现在怎么样了?快排卵了吗
点击查看全文
老鼠和大象 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:19

以下是引用春风79在2007-12-11 08:43:32的发言:

楼主MM,你和你LG压力太大了,

放松些.很多人是一年半载后才怀上的,

不要怀疑自己有问题.

其实心理才是最大的问题.

还有好好安慰你老公,别让他那么大压力.让他多锻炼.一定行的!

祝早早好孕!

是啊,我要让他每天锻炼才行
点击查看全文