要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

整个孕期被鼻炎困扰!

楼主: 美丽好宝宝
1249526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在24周了,没怀孕的时候也有鼻炎不过不严重,自从怀孕后就严重了,现在每天鼻塞流鼻涕,受到刺激还会打很多喷嚏,鼻子里面又酸又痒,晚上睡觉打呼噜,只能用嘴呼吸,真的很难受,怎么办啊 我也不敢用药,请大家帮帮我吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:41

我怀孕三个月后开始鼻塞,每天晚上睡觉特别痛苦,现在坚持每天睡前用盐水冲洗,已经好多了。
点击查看全文
美丽好宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:32

哎呀 看来姐妹们患鼻炎的还真不少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:54

我就是吸浓绿茶的热气,鼻炎才好的。现在的盐里面含有腆,对鼻黏膜不利。这是一位认识医生对我说的。所以JM放心用浓绿茶吧~~!!!记得每天要用吸几次哦~~~

[:em31:][:em30:]
点击查看全文
美丽好宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:23

以下是引用桃花朵朵开开开开在2007-12-11 11:54:10的发言:

我就是吸浓绿茶的热气,鼻炎才好的。现在的盐里面含有腆,对鼻黏膜不利。这是一位认识医生对我说的。所以JM放心用浓绿茶吧~~!!!记得每天要用吸几次哦~~~

[:em31:][:em30:]

知道了 我试一下 谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:41

[:em34:]我也是这样,都5个月了,这才可以闭嘴呼吸,书上说孕期结束就好了...绿茶疗法看起来不错哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:44

我也是,以前都没鼻炎, 自从上月感冒后鼻塞, 两个鼻子只有半个可以出气了,晚上睡之前都是拉着鼻子睡的.难过

本来想去买喷药,先看了一种喷剂,没有标明说孕妇可以用,其它两种都有标,优鼻正是在网上查到骗人钱财,索性不治了,现在好像慢慢的好些了.没那么难过了,晚上睡之前吃些水果效果会好些.

[:em29:]可怜
点击查看全文
美丽好宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 10:47

哎呀 我每天都用嘴呼吸 白天还可以忍受 夜里张着嘴睡觉真的很痛苦 怎么办啊 现在睡觉真的很困难憋得不行

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:05

吃安利的维C,治疗怀孕的鼻炎效果超好!!!!!

我之前也出现过你们说的睡觉用嘴呼吸的情况,堵得我晚上直哼哼,之前院子里几个姐妹都生了孩子了,也有这样的情况,他们给我推荐吃这个,我妈就给我买了,吃了一周左右(早晚各一颗)晚上睡觉简直没堵过了 :)

大家不妨试试 效果超级好哈

点击查看全文
美丽好宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:09

以下是引用晴小宝在2007-12-16 11:05:31的发言:

吃安利的维C,治疗怀孕的鼻炎效果超好!!!!!

我之前也出现过你们说的睡觉用嘴呼吸的情况,堵得我晚上直哼哼,之前院子里几个姐妹都生了孩子了,也有这样的情况,他们给我推荐吃这个,我妈就给我买了,吃了一周左右(早晚各一颗)晚上睡觉简直没堵过了 :)

大家不妨试试 效果超级好哈

是吗 吃维C就管用吗 安利维C要多少钱啊! 吃完真的有效吗 怀孕可以吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-16 11:18

我好像也有点鼻炎,只是我是在晚上才发作,白天没什么事,但是晚上一旦躺在床上就感觉鼻子不舒服,一会通一会不通的,还感觉鼻涕往嗓子眼里进,想想就恶心,老去厕所吐,难受啊

点击查看全文