要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

整个孕期被鼻炎困扰!

楼主: 美丽好宝宝
1251426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在24周了,没怀孕的时候也有鼻炎不过不严重,自从怀孕后就严重了,现在每天鼻塞流鼻涕,受到刺激还会打很多喷嚏,鼻子里面又酸又痒,晚上睡觉打呼噜,只能用嘴呼吸,真的很难受,怎么办啊 我也不敢用药,请大家帮帮我吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 13:12

以下是引用美丽好宝宝在2007-12-16 11:09:29的发言:

以下是引用晴小宝在2007-12-16 11:05:31的发言:

吃安利的维C,治疗怀孕的鼻炎效果超好!!!!!

我之前也出现过你们说的睡觉用嘴呼吸的情况,堵得我晚上直哼哼,之前院子里几个姐妹都生了孩子了,也有这样的情况,他们给我推荐吃这个,我妈就给我买了,吃了一周左右(早晚各一颗)晚上睡觉简直没堵过了 :)

大家不妨试试 效果超级好哈

是吗 吃维C就管用吗 安利维C要多少钱啊! 吃完真的有效吗 怀孕可以吃吗

有用哈,我就是吃了一周不到就好了的,睡觉睡得可香了,至少不渡鼻子了哈,堵着好难受嘛 影响休息:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 17:52

我也来用浓绿茶试试,希望有效吧,我以前就有鼻炎,怀孕后更严重了,鼻塞的难受

唉,晚上睡觉用嘴呼吸,也难受啊,经常睡到半夜就口干舌燥的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:04

我原来就有鼻炎,前两天有点感冒就引发了鼻炎。结果这两天好难受,尤其是晚上,只能用嘴呼吸,嘴唇干的掉皮。好可怜啊~~~坚持每天吃橙子,现在似乎鼻炎好点点了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 21:52

我也有鼻炎,也是很难过.不过今天听一位邻居说每晚睡前用棉签沾一滴平常用的香麻油到鼻子内,要坚持,说是很有效的哦,她就是过来人,所以打算今晚就开始试试,但愿能给JMS一点帮助哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 16:20

我怀孕期间也犯过好几次鼻炎,没办法,只好忍着,一般过一个星期左右就会好,最怕感冒,一感冒,鼻炎就犯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:03 | 来自疯狂造人
广东想想 发表于 2007-12-10 15:22

从怀孕三个月起一直鼻塞,特别晚上睡觉时,左边特通时,右边就会特塞,右边特通时,左边就会特塞,我上网查过说有些人怀孕是这样的,生了后就会通了,不知道是否真的,但是我问过医生,医生都说不怕的,医生说可以垫高一点的枕头.
我也是这个症状,我才怀上,怎么办,晚上睡觉都不好,影响小孩不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪妈妈媛媛

我也是没怀孕前就有鼻炎,不过怀孕后更严重了,有时候夜里打喷嚏,也是左侧睡时左鼻孔堵,右侧睡时右鼻孔又堵了,很难受。也试了吸热水气,不过不太管用,用盐水洗也不好用。只好不理它,从怀孕六个月以后,很奇怪,每天晚上都睡昨很香,而且鼻炎明显好转,也不打喷嚏了,也不堵了。我想楼主你过些天就会好的。
会吗?挺了两个多月了喝了中药实在不行了里面呼吸痛粘膜发炎了
点击查看全文