要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

彩超归来,24周脐带绕颈两周,郁闷中

楼主: landyliyuqian
1736826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀着忐忑的心情去做排畸彩超,躺在床上医生还开着空调加上心里的担心脚不停的抖好冷,今天宝宝好皮总动来动去医生好难看清楚,我特别担心TA有兔唇不停问了医生好几遍,终于得到医生的回答:宝宝没有兔唇长得很漂亮,顿时心里踏实多了

[:em11:]。后来医生就在那里喃喃自语我觉得她好像在说什么绕颈,我又提心吊胆的问她脐带绕颈吗?她说:恩绕颈还是两周,我一下傻了

[:em6:][:em13:]

天哪,我觉得听起来好严重哦!该怎么办啊我现在才24周呢,就绕了两周,以后怎么办啊。不知道姐妹们有这种情况没有啊,最后宝宝会绕回来吗???急

[:em13:]

还有今天医生说我小孩偏大两周多,B超孕周是25周+3天。叫我少吃多餐,唉看来宝宝吸收太好了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:39

不要担心太多,我婆婆生我老公的时候绕了三圈。是剖的。[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:42

LZ,我和你一样啊,我25周的时候绕颈2圈,我还臀位,,郁闷的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 15:47

不要紧张的,教你一个较正胎位的方法。双腿跪在床上,双臂伸直将胸部贴于床上,就像猫伸懒腰一样,从28周开始每天早晚各坚持2-5钟,保你到生的时候不会绕颈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:58

12楼的,你这个是矫正胎位的,对脐带绕颈没什么作用的!说不定这样还更危险呢!我有一次听讲课听到的,宝宝脐带绕颈没什么好的办法,就只有自己多注意胎动就好了。

楼主,我觉得没那么严重的,我昨天去找我同学随便做了个彩超,她也说我宝宝绕了两周,他现在是在里面活动的,绕回来的可能性是非常大的呀!虽然我也很担心,但相信他会再绕回来的

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 17:09

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 17:14

是的,不要按照12楼的MM做哦。

绕颈没有办法的,但是小孩子会绕回来的。就是可能对顺产带来高的风险。到时实在不行,就破好了。

我看到网上有人饶7周,都好的。。。呵呵呵。不要担心啦。

点击查看全文
landyliyuqian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 17:40

谢谢各位姐妹,总之心里好担心!而且我觉得我宝宝好像体力特别旺盛,今天照B超的时候医生都说一会左枕位,一会右枕位,TA就在里面串上跳下一点都不知道我们都为TA担心死了,而且今天彩超完后回家心里特别有阴影,总觉得肚子扯痛,看来还要克服自己的心里阴影呢

[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 17:51

偶的宝宝也绕颈了, 一周,也是好担心呐-----
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-10 18:16

我的宝23周的时候绕了一周不知道现在绕出来了没有……蛮担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:14

20多周胎位不好或者有绕径好像问题不大吧,说随着宝宝在肚子里活动会改变的,绕径也会解开的,不要想太多,如果那时真的不好,医生会告诉你们改变胎位的姿势,注意一下就好了
点击查看全文