要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

彩超归来,24周脐带绕颈两周,郁闷中

楼主: landyliyuqian
1737826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀着忐忑的心情去做排畸彩超,躺在床上医生还开着空调加上心里的担心脚不停的抖好冷,今天宝宝好皮总动来动去医生好难看清楚,我特别担心TA有兔唇不停问了医生好几遍,终于得到医生的回答:宝宝没有兔唇长得很漂亮,顿时心里踏实多了

[:em11:]。后来医生就在那里喃喃自语我觉得她好像在说什么绕颈,我又提心吊胆的问她脐带绕颈吗?她说:恩绕颈还是两周,我一下傻了

[:em6:][:em13:]

天哪,我觉得听起来好严重哦!该怎么办啊我现在才24周呢,就绕了两周,以后怎么办啊。不知道姐妹们有这种情况没有啊,最后宝宝会绕回来吗???急

[:em13:]

还有今天医生说我小孩偏大两周多,B超孕周是25周+3天。叫我少吃多餐,唉看来宝宝吸收太好了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:26

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 10:29

我过2天也要照彩超了,好担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:10

我才4个月我现在就在担心宝宝脐带会不会绕的问题,昨天出门路颠簸,下午和晚上我觉得宝宝动的厉害,我更担心了.脐带开始会绕几周开始啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:10

我的宝宝也是在24W多的时候绕颈一周还是臀位,还是照常生活吧,希望ta又能绕出来、转过来呢

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:06

偶28周时做B超,我的BB0也是绕颈一周,不过医生说,没什么大问题.说不定会自己绕回去呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 11:42

我的宝宝也是绕颈一周,听医生说没关系的.多注意胎动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:23

才24周没事的,宝宝会绕回来的
点击查看全文