要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月29日月经的姐妹请进,一起来祈祷好孕

楼主: yeanjiang
962475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道同时来月经的JM,这两天有没有排卵的?
点击查看全文
yeanjiang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 14:50

今天试纸测了,好像和前天差不多呀。还不知要等多久呢[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 15:28

我是28号YJ的,12/6,8,10,11安排ML,等待中,希望菩萨能保佑我们这些想要宝宝的WOMENS,真是急呀!让我们这个月都开奖多好呀!无尽的等待,真是累!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 09:31

刚才PLSZ颜色和测试线基本一样了,今天体温偏低,是不是就是要排卵了?不知道最合适的AA时间是不是就是今晚?了解的姐妹回答我一下好吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-16 09:46

我是27号YJ,

发一下我这个月测的PLSZ

YJ11天 12月7号弱阳

YJ12天 12月8号弱阳

YJ13天 12月9号弱阳 卵泡监测才0.7CM

YJ15天 12月11号阳

YJ16天 12月12号下午四点强阳 晚上九点强阳

YJ17天 12月13号早上九点强阳 下午两点阳 晚上八点弱阳

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-16 09:48

刚来的不会上传体温表

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 10:30

我是12.1号,希望可以怀上[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-16 10:58

啊...

我是11月30号月经,但是2号就没有了,4号又来了点点...

可是我12号就开始有拉丝了,但是不是很长,13号ml,14号没有拉丝了,15号又有拉丝,15号早上ml,下午又没有拉丝了

这个期间我的左下腹一直痛,但是不是特别的那种阿

我的月经周期都很长基本上要35天左右,但是不准的,短的时候也有30天,看你们周期那么短,都没有看上pl,是不是我也没有p啊...

那个pl后还有拉丝现象么???

郁闷阿...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 07:04

以下是引用lanmo在2007-12-16 10:58:25的发言:

啊...

我是11月30号月经,但是2号就没有了,4号又来了点点...

可是我12号就开始有拉丝了,但是不是很长,13号ml,14号没有拉丝了,15号又有拉丝,15号早上ml,下午又没有拉丝了

这个期间我的左下腹一直痛,但是不是特别的那种阿

我的月经周期都很长基本上要35天左右,但是不准的,短的时候也有30天,看你们周期那么短,都没有看上pl,是不是我也没有p啊...

那个pl后还有拉丝现象么???

郁闷阿...

我的周期也不准的,平时很难看见白带。但是PLSZ测试的昨天阳,一会再测一下。不要着急啊,先弄清楚自己的状况。我几天体温依然不见升高。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-17 08:13

我没有测温度

先看看吧,希望会好运...

这2天左下腹也在痛,谁知道怎么搞得...

点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-17 08:39

15号都长到2.4了还没排,泡泡不听话,老公让我再去查……

点击查看全文