要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月29日月经的姐妹请进,一起来祈祷好孕

楼主: yeanjiang
964675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道同时来月经的JM,这两天有没有排卵的?
点击查看全文
yeanjiang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 08:44

以下是引用eye在2007-12-17 08:39:38的发言:

15号都长到2.4了还没排,泡泡不听话,老公让我再去查……

这是什么状况啊?我从来也没有监测过卵泡,如果不排会是什么状况呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-17 08:59

我没条件去医院监测

不过希望上天会送我健康的宝宝。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 13:41

今天测试还是阳,不知道强阳还没有出现还是已经消失了。。。
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:26

17号去查的时候2.4的泡泡已经消失了,医生说是排了,我估计是15号晚或是16号排的吧,据说超过2.5就不好了,太大会老化……惊险,不过还好,菩萨保佑,没什么大问题!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 16:28

另,我去的那家医院BC26元一次,还算便宜吧,我只查了3次!把握好时间是关键!

菩萨保佑,保佑我好孕!只要我能上网,我会天天来拜你的!如果不能上网,我会在心里拜你的!南无观世音菩萨!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 00:48

以下是引用eye在2007-12-18 16:26:27的发言:

17号去查的时候2.4的泡泡已经消失了,医生说是排了,我估计是15号晚或是16号排的吧,据说超过2.5就不好了,太大会老化……惊险,不过还好,菩萨保佑,没什么大问题!

祝你好孕哦,有排卵就不错了。你现在体温有没有上升?哪天升的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:52

昨天没有测PLSZ,今天测却已经弱弱阳了,上午感觉左侧小肚子就像被揪了一下疼痛,今天体温稍有上升,不会是排卵了吧。晚上好好做功课,希望能够好孕

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:00

我是11月30的YJ,也不知道是否已经排卵

12月19日:体温是36.2度

12月20日:体温是36.3度

应该是排卵了是吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:07

我也是29日的,12号好像排卵了,现在就是等消息呢,我们一起努力吧!~

将来等我孩子长大了,要他发明一种可以全程直观自己是否受孕的东东,刚受孕就能测出来的!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 03:31

以下是引用宝贝爱哭在2007-12-20 15:07:14的发言:

我也是29日的,12号好像排卵了,现在就是等消息呢,我们一起努力吧!~

将来等我孩子长大了,要他发明一种可以全程直观自己是否受孕的东东,刚受孕就能测出来的!~

呵呵,你这个妈妈给宝宝压力不要太大哦。

我这两天有轻微腹痛,不知道是炎症还是???

点击查看全文