要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我烦透了,怎么会找了这么一个婆家的!!!

楼主: 瓷妈妈
1420534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的烦死了,我刚结婚没多久,我老公是独子,是独子又怎么样,房子买了,装修的钱他们家一分都不出,全是我家出的,还有我嫁到他家,他爸妈连件衣服都没给我买,更可笑的是这次他爸过来帮我们装修房子,到深圳居然只带五百块钱,真是好笑,装修他们一分也不拿,而且装房子时老是说我搞得太贵啊,不好啊什么的,我真的快疯了,真的烦死了,我公公又哆嗦,唉!!!

我很爱我老公,老公也很爱我,但是我没想到他会有这样的老爸和老妈,我真的没想到,极度郁闷!!!!

老公是我第一个男人,可是他之前却有几个女朋友,最后一个女朋友,把他的钱弄走了,到现在还欠别人几万,这个钱却要我现在来还,想起来真是不爽啊!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-23 17:03
我对婆媳关系很苦恼。婆婆很封建,不让我经常出去,说结了婚的女人就要好好待在家里,要洗衣服做饭(可惜做饭我不太会,让她很是生气);要我一定生个男孩,否则必须要第二个。许许多多让我无法接受,我抗争,我想如果沟通好,她的思想会改变,可最后她却更不喜欢我。我与老公结婚刚满一年,没有要宝宝,婆婆很生气,批评我是傻子,后来怀疑我感情有问题,要老公去调查我的电话清单。我感到非常委屈,有时总想人为什么结婚,结婚之前婆婆为何对我那么好,可婚后为何如此?现在老公也不常回父母家了,我们搬了出去,但这总不是办法。以后有了孩子,不知又会怎样。万幸的是,我与老公的感情很好,他很理解我,我们现在正实施播种计划,我们有信心能把生活过得幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 11:49
楼上的pp太可怕了~~~恐怖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:19

先别那么想。先冷静下来,老人罗嗦是有的,但是要先考虑一下他罗嗦的前提是不是在为你们着想呢`~

多为老人考虑考虑,你会发现你会越来越幸福地~~呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-29 17:03
楼主的公公和我的公公一样,哆嗦得要命,房子装修也是叫他过来帮忙,因为钱是他出的所以装修装得像个敬老院一样我也不作声,可是管的闲事太多了,比如说我穿什么不好看啊,什么头型试合我啊,还嫌我黑,妈的,我老公都不嫌弃我,他反而嫌我黑,所以吵架N回,现在彻底闹翻了,不管了,反正不生活在一起,他还有一个更加不能忍受的坏习惯,就是喜欢在我们房门前偷听我们在房间内的一举一动,这是我和他闹翻的原因,受不了了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-30 01:09

呵呵。。。说起与婆家相处还真是有说不完的故事呢。。说来我还是幸运的。我PP和GG就很疼我。可能是因为他们没有女儿吧。处处为我着想。我LG是长子下面还有一个弟弟。比我大一个月。也是很疼我。现在我们一家五口住在一起。虽然说经济不是特别好。可是我却觉得很幸福,呵呵……

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-30 16:41
呵呵,真是不看不知道,一看吓一跳!总之大家都会过上幸福日子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-2 10:26

家家有本难练的经!

得过且过吧。最主要是你们夫妻过的好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-8 14:08

"楼主的公公和我的公公一样,哆嗦得要命,房子装修也是叫他过来帮忙,因为钱是他出的所以装修装得像个敬老院一样我也不作声,可是管的闲事太多了,比如说我穿什么不好看啊,什么头型试合我啊,还嫌我黑,妈的,我老公都不嫌弃我,他反而嫌我黑,所以吵架N回,现在彻底闹翻了,不管了,反正不生活在一起,他还有一个更加不能忍受的坏习惯,就是喜欢在我们房门前偷听我们在房间内的一举一动,这是我和他闹翻的原因,受不了了。"

呵呵,看了我真是忍不住笑了,家家有本难念的经.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-8 16:23

我和PP和GG 的关系处得很好,当时房子是他们家买的,装修也是家里出得钱,但是都是按照我得意思装的,所以我很满意。GG的涵养很好,从来不说什么不该说的话,PP也是一个直性子的人,他们对我还是比较满意的,PP经常来帮我做家务、打扫卫生,我很感激,因此我们一家的关系相处很好,每次家里什么事情都会跟我商量,反而老公还退居二线。

不过,婆媳关系本来就是最难处的了,所以这是一个永远的话题!!!!!

[em04]
点击查看全文
瓷妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:04
以下是引用亲亲土豆在2005-6-29 17:03:00的发言:
楼主的公公和我的公公一样,哆嗦得要命,房子装修也是叫他过来帮忙,因为钱是他出的所以装修装得像个敬老院一样我也不作声,可是管的闲事太多了,比如说我穿什么不好看啊,什么头型试合我啊,还嫌我黑,妈的,我老公都不嫌弃我,他反而嫌我黑,所以吵架N回,现在彻底闹翻了,不管了,反正不生活在一起,他还有一个更加不能忍受的坏习惯,就是喜欢在我们房门前偷听我们在房间内的一举一动,这是我和他闹翻的原因,受不了了。

深有同感啊,现在我们房子装修好了,搬进去了,公公还和我们一起住,搬进新家的这几天我天天和老公冷战,唉,其实主要原因还是因为看不惯公公的一些所做所为,我没办法向他发火,只能把气撒在老公身上,这几天真是天天和他生气,我知道他心里难受,我心里也难受啊,可是我没办法控制自己,怎么办啊,我真是痛苦,我爱他,可是我没办法控制自己的行为!!!

点击查看全文