要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我烦透了,怎么会找了这么一个婆家的!!!

楼主: 瓷妈妈
1422834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的烦死了,我刚结婚没多久,我老公是独子,是独子又怎么样,房子买了,装修的钱他们家一分都不出,全是我家出的,还有我嫁到他家,他爸妈连件衣服都没给我买,更可笑的是这次他爸过来帮我们装修房子,到深圳居然只带五百块钱,真是好笑,装修他们一分也不拿,而且装房子时老是说我搞得太贵啊,不好啊什么的,我真的快疯了,真的烦死了,我公公又哆嗦,唉!!!

我很爱我老公,老公也很爱我,但是我没想到他会有这样的老爸和老妈,我真的没想到,极度郁闷!!!!

老公是我第一个男人,可是他之前却有几个女朋友,最后一个女朋友,把他的钱弄走了,到现在还欠别人几万,这个钱却要我现在来还,想起来真是不爽啊!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-14 23:04

最好还是俩人住。

人多了,怎么着都有矛盾。

毕竟前20多年都是陌生人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 20:54
我婆婆买了大房子说要我们一起住,我们没同意,我们宁愿在外面租房子住,周末才去那里吃吃饭,呵呵,我想这样比较好,是不是呀?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-16 01:55
[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-17 19:52

首先要让老公和自己一条心,不要和老公吵,对自己没好处的事表做噢,然后和公婆的关系保持一定的距离,俗话说距离产生美感噢!(最好不要和公婆同住,其弊大大大于利)

[em01]
点击查看全文