要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我烦透了,怎么会找了这么一个婆家的!!!

楼主: 瓷妈妈
1419634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的烦死了,我刚结婚没多久,我老公是独子,是独子又怎么样,房子买了,装修的钱他们家一分都不出,全是我家出的,还有我嫁到他家,他爸妈连件衣服都没给我买,更可笑的是这次他爸过来帮我们装修房子,到深圳居然只带五百块钱,真是好笑,装修他们一分也不拿,而且装房子时老是说我搞得太贵啊,不好啊什么的,我真的快疯了,真的烦死了,我公公又哆嗦,唉!!!

我很爱我老公,老公也很爱我,但是我没想到他会有这样的老爸和老妈,我真的没想到,极度郁闷!!!!

老公是我第一个男人,可是他之前却有几个女朋友,最后一个女朋友,把他的钱弄走了,到现在还欠别人几万,这个钱却要我现在来还,想起来真是不爽啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 22:48

说起这些事就让人像吃了苍蝇一样恶心,我还以为只有我是这样,原来还有同命相怜的JMM.我和LG关系很好,结婚之前GP也不多说什么,反正就是想儿子结婚又没有钱,我们家全全负责好结婚以后,GP就认为我的钱就是他儿子的,他儿子的就是他们的,总是来要钱买这买那,其实是去贴他的女儿,到现在没给我我任何东西,特别是GG,还趾高气扬地要我快生个孙子给他.

这又不是旧社会,媳妇是吃他们家饭,听人摆布,我自已自立更生,凭什么要受他们的气!而且一到我们放假就从外地来了,LG是个没有原则的大孝子,就总是带他们出去玩,给钱,我们平时工作忙,放假要陪他们,真是好难受.没有自己的生活,.真是越说越气人,

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-18 21:46
哎,家家有难念的经,我老公是个独子和楼主一样.我们结婚房子是我父母早给我买好的,装修是老公家给的钱(装修由老公父母做主)但PP做主找的游击队.PP是个爱做主爱操心的人.我们一切都要听他的,如有不满就会和我老公说我为你们付出了多少,你们不听话我多寒心啊!但你们知道我有多痛苦么,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-18 21:58
PP做事很勤快,什么都帮我们做(让我觉得我最多三岁,其实我都要做妈妈了)但她的要求就是要听她的话.我现在就像一个被关进笼子的鸟,一切都在别人的掌控之下!好痛苦和老公基本没有二人生活(我们不和PP住一起,但她几呼天天都想来我们家)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-19 21:49

唉,也许婆媳之间总是有这样那样的问题。

我也是一样的,我LG也是大孝子,他还有个弟弟,我们买房装修都是自己弄的,而且他弟和他妈还不满意,在他弟买房时他妈哭着要我们拿钱,当时我们也是刚买房,我家里也给我出了一部份的首付,我们还要还贷款,当时我手里还有我家给我的两万块钱,我LG要我给他们,我坚决不拿。我LG因为这个和我吵了一架,当时我刚刚有了一个BB,因为这个,我失去了BB。他弟房买好了,比我们的大一倍,他和他LP不肯让他妈去住,他妈又住在我家里,可是总是在我家拿东西给他们,还总说老二的LP能干之类的,其实我赚的钱比她多,比我LG也多,只不过我LG对我没有他弟对LP那么顺从罢了。我现在就象没家一样,自己的家不能自己做主,而且因为她我和LG现在感情也不好。不知道将来会如何。

[em05]

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-20 09:13

怎么会有这么多的不如意呀。

我和公婆倒没有矛盾。倒是老公的姐姐。

还有,我老公和我爸妈的关系处不好。因为我的爹妈把房子也买到我们附近了。

而公婆在几十里外的乡下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-20 09:13

郁闷。

我的关系是不是更复杂呀?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-20 09:56
结婚时候,我娘家陪了5万多家电,她妈妈就说这个不好那个不好,我们家一装修完他家就忙着装修,要跟我们攀比,最气的是,结婚床上要放娘家陪嫁的东西和男家陪嫁的东西,他妈妈就不让我娘家的东西放上去,说用床上用品好看漂亮。说实在男家陪来的只有一张垫被和这床上用品,其余一切被子等都是我家的,那天把我妈气的要死。我妈的小姐妹也说哪 有这样的婆婆。结婚当天我爸爸见面礼就给我老公好金器和几万元,而他妈妈就只给我见面礼1000。钱对我来说 不重要,最可恶就是让伴娘把男家的钱放在一个包里,女家的钱放在另一个包里,到结束,男家的那包钱给他妈。还好我老公第二天拿回来了,但只有他朋友的钱其余长辈送的没有。可恶可恶[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-20 18:08

。。。。我很幸运,找了个好婆家,我们现在一家4口人,除了我没有工作,他们都是高薪阶层,我们结婚我什么也没拿,现在婆婆一个劲的劝我要管好老公要存钱,还说存一万给5000呢,嘿嘿,他们待我就象亲闺女一样的<没有住一起>。怎么和你们截然不一样的呢。。。。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-21 08:49

我和我老公都是独生子女,所以结了婚就理所当然和他爸爸妈妈住在一起了,我要上班,所以家里的家务多是我婆婆干的,在这点我是相当感谢她,因为一下班就有饭吃,但是我的婆婆就是有点那种什么事都要听她的话那种,我的老公是个大孝子,所以,我现在都尽量听话和讲好听的话,哄我家婆开心,最重要的是我老公对我爸爸妈妈也很好(我们两家住得很近),所以我也很感谢他,所以我也会对公公婆婆尽量好点。就是有时候想做自己的事情要受到婆婆的干涉。

[em13]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-21 14:08

别想太多了,反正不住一起,,只要LG对你好就OK了,,,大不了少来往

[em03]
点击查看全文