要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

生完宝宝后,老公对我失去性趣了

楼主: 紫色的回忆
2311533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里很乱,不知道怎么说。

老公是在一所乡村小学里教书,平时星期五放学后就会回家,有时星期一早上回学校,有时星期天下午回学校。从怀上宝宝,我们就没了性生活,因为他说怕对宝宝不好,有影响。没宝宝之前他还是性欲很强的。怀着宝宝的时候,他受不了时就会让我帮他手淫,不过都很少。

本来以为生了宝宝后,性生活就会恢复正常。可他就一直性趣缺缺。但每周回来都还算是正常。大概两个多月前吧,当时他在帮政府打球,回家后他就说他很累,从那时起,每周他回家后都会说他累之类的,性生活也变成了每周一次。有时会说他感冒了,怕把我也弄感冒,他要睡另一头;要不然就是要我和宝宝睡。他另为睡一张床。可上周就连那一次都免了。就像今天吧,他说他喝酒了,要宝宝跟我和她外婆睡。我说床那么小只能睡两个人才算了。

当我上床睡觉后,他就一直背对着我,连背空着也不管,我和他中间就那么空着,我的手本来就有妈妈腕,平时就很痛,如果晚上睡觉没盖好被子就会更痛。本来上床的时候他那样我就贴过去,然后让他直着睡,就好了点,可我起床喂完宝宝奶后,他又那样了,我一上床,他明显地又往他那边翻了翻。我心里很难受,就没往他身上靠了,也不贴近他,让他空着背,我凉着手。可我怎么也睡不着。

让我郁闷的不是性生活少了,而是他为什么变成这样了。说他有外遇了他没钱谁愿意跟着他。而且我也想不到谁会是他的外遇对象。除了对性生活的态度变了之外,其它什么都没变。还是爱抱宝宝,下班就回家。也没见和谁偷打电话来着。心里真的很郁闷。只好上来发泄一下。姐妹们给点意见吧。

[:em84:][:em86:][:em88:] [:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 10:50

我也是....现在性生活越来越少了.....本来我还有点想要...现在连我自己都不怎么想了.....

我现在才4个月...以后不知道该怎么办..?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:29

gfjfjmndft

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 13:03

怀孕5个多月了,老公的性欲倒没减,反而是我减得几乎没有了,我也怕,听说顺产后女人的变化很大,他那时会不会觉得我不好啦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:21

我们是越来越恩爱,但AA次数是减少了。生孩子前是每周3~5次,现在是隔天一次,我觉得这样比较正常。平常我们没有AA的时候睡觉前还是相互抱一下才睡着的,老公满体贴我的,就算冬天我把被子全部给卷到我这边,他宁愿自己冻着,也不会吵醒我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:37

变态男人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 20:10

13楼的姐妹好福气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:19

我老公也这样

哎,我老公也这样,现在我家宝宝四个多月了,稍微好点了,但有时也不是很主动,刚开始的时候,他根本就一点也不想,我也很发愁呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:13

自己打扮一下,给自己一点自信,他不主动你就主动啊,我才不信一个正常男人没反映,要是这样都不可以的话那真的要和他沟通一下了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 00:05

我的情况跟LZ的差不多..我孩子现在也才2个月.我跟LG也是周末夫妻..我LG在乡政府上班离家很远.所以要每个周末才回来.我们结婚才2年.我知道我老公的性欲是很强的.就今年我怀上了孩子我们就少拉.特别是最近,他老是出去喝酒.回来就说喝多了..要不就说感冒了.情况也基本上跟LZ差不多.我不知道是我多凝还是真出了问题.我也不好意思跟他说..所以一直憋在心里.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:11

外面有外遇也不一定非要有钱啊,好好和他谈谈啊 

点击查看全文