要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

生完宝宝后,老公对我失去性趣了

楼主: 紫色的回忆
2312533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里很乱,不知道怎么说。

老公是在一所乡村小学里教书,平时星期五放学后就会回家,有时星期一早上回学校,有时星期天下午回学校。从怀上宝宝,我们就没了性生活,因为他说怕对宝宝不好,有影响。没宝宝之前他还是性欲很强的。怀着宝宝的时候,他受不了时就会让我帮他手淫,不过都很少。

本来以为生了宝宝后,性生活就会恢复正常。可他就一直性趣缺缺。但每周回来都还算是正常。大概两个多月前吧,当时他在帮政府打球,回家后他就说他很累,从那时起,每周他回家后都会说他累之类的,性生活也变成了每周一次。有时会说他感冒了,怕把我也弄感冒,他要睡另一头;要不然就是要我和宝宝睡。他另为睡一张床。可上周就连那一次都免了。就像今天吧,他说他喝酒了,要宝宝跟我和她外婆睡。我说床那么小只能睡两个人才算了。

当我上床睡觉后,他就一直背对着我,连背空着也不管,我和他中间就那么空着,我的手本来就有妈妈腕,平时就很痛,如果晚上睡觉没盖好被子就会更痛。本来上床的时候他那样我就贴过去,然后让他直着睡,就好了点,可我起床喂完宝宝奶后,他又那样了,我一上床,他明显地又往他那边翻了翻。我心里很难受,就没往他身上靠了,也不贴近他,让他空着背,我凉着手。可我怎么也睡不着。

让我郁闷的不是性生活少了,而是他为什么变成这样了。说他有外遇了他没钱谁愿意跟着他。而且我也想不到谁会是他的外遇对象。除了对性生活的态度变了之外,其它什么都没变。还是爱抱宝宝,下班就回家。也没见和谁偷打电话来着。心里真的很郁闷。只好上来发泄一下。姐妹们给点意见吧。

[:em84:][:em86:][:em88:] [:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:13

我LG也是这样,每天晚上当他背对着我的时候,我心里都很难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:00

我感觉得可能是有外遇,外遇不需要有钱,而且你也根本发觉不到,就你我老公一样,工资卡在我身上,但还是精神出轨了。他们天天打电话发短信。而且在手机上开通上网权限,聊QQ,下班在家时间与周未都没联系,而且按时回家,所以你根本发觉不了什么。我是通过在网上查他的电话清单才发觉的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:30

....

我也跟楼主差不多,现在为了照顾孩子我们都没有做,这次我还故意跟我老公到上班的地方来,可已经好几天了,我们还是没有做,他晚上上网上的很晚,我都睡着了,有时候没有睡着,也是在看书,没有跟我抱抱,以前我们都抱抱睡觉的,还有他早上如果要去上班的时候都会亲我一下才走,可现在都没有了,变了,我有一次还跟他说,虽然是生了孩子,是为人父母,可我还是女人。也是需要老公的呵护跟疼爱的  。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:21

性生活不协调是外遇的第一表现!好好查查你老公吧,肯定有问题了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:31

一样的,怀了宝宝后,一次都没有,现在都生了,还是没有。那些一周几次的真是幸福啊,我们没怀宝宝时,也是十天半月才一次。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:42

主要还是要和爱人沟通啊。。

没有生孩子的时候

大家的欲望都是比较强烈的

生了孩子以后

我自己对自己的身材没有信心了

老觉得自己胖了

但是爱人却说-他就希望我胖一点

后来身材恢复了以后

我觉得自己也比较自信了

所以一切还是和从前一样

我觉得房事是一种共同的兴致

能保持房事的话 一般来说夫妻感情就没有问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:40

生了宝宝不到两个月,还没有爱爱,老公回来两次都不是好时候。下个月就去北京了,产后第一次有点担心没有以前好。不过他还是叫我叫宝宝,儿子就只叫儿子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:22
虽然男人随着年龄增长会自然降低性生活频率,但这也太低了了吧。
<br/>日子越久越伤感情,我以前那位就是半个月一次,一次2分钟,最可怕的是一般这样的男人也不会在感情上安抚你,既不做爱也不跟你有亲密接触。。。
<br/>日子越过越没劲。。。。早晚得出问题。
<br/>
<br/>一般这种状况 不是他有外遇就是他得了挺严重的病,比如肝炎或者心脏病什么的。。。另外生产之后可能 yd会松一些,尤其是顺产的,需要至少恢复半年左右才能达到不太有影响的程度,这个你可以跟他沟通一下。有病治病,没病这样可不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:53
你跟他好好谈谈呗,夫妻之间有什么话不好意思讲呢。。。你可以偶尔小性感小妩媚一下,然后跟他说:老公,我想要你。。。
点击查看全文