要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕84天经历了难免流产,痛失宝宝

楼主: qiaoqiao82
6893435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我怀孕的第84天,正好是12周,本来过几天就要去建卡了,因回老家了,前面几天有点累了,昨天一早上起来,发现开始流咖啡色的液体,量不多,但一直在流,跟妈妈跟姐姐说了这个情况,吃了早饭,姐姐跟LG就陪我一起去了老家的医院检查,做了B超,最担心最不愿意发生的事情摆在眼前,胚胎只有六十多天的大小,无心博,因为做了是腹部B超,医生就估计是不好了,要我做阴超确认下,我们还一直是希望是小医院设备不好的误诊,就叫LG赶紧开车回杭州去省妇保看。

下午二点,大概开了二个半小时到了省妇保,马上挂了急诊,医生给开了急诊B超单,因是急诊,中间插进去做的,很快结果就出来了,一样让人痛心的结果。医生在诊断上写了难免流产,而且胎停了已有很长一断时间了,可是这中间我却一点也没肚子痛或流血的症状,只是经常会腰酸。

难免流产,只能做人工流产了,那时自己似乎快麻木掉了,眼泪是不知不觉地流。医生给我验了BD,去化验了血,开了手术单,验血报告要第二天才能出来,但去手术室医生没看,就直接进去做手术了,接着就是痛苦,只感觉医生在用钳子固定宫口,因为时间长了,胚胎已跟子宫粘连,只听手术的医生说吸宫术吸不出来,只能用刮宫术,大约十几,二十分后手术结束了,我的宝宝也彻底地离开了我的身体。一时间总觉得这不是事实,可是这就是事实。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:33

LZ现在的心情谁都能理解,希望你好好调养身体,早日好孕!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:02

坚强一些吧!事情这样的就是我们与这个宝宝无缘分,现在最重要的就是调节好你的身体,因为没有什么比你的身体更重要的,只要身体好了,我们就有充分的信心去迎接下一个宝宝.加油楼主~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:10

对,加油,LZ,宝宝会有的,我也希望我这次的宝宝能健康成长,6月份我也是胎停了,就正好在三个月的时候早上起来发现白带有颜色去医院BC结果已经停了,把我伤心的,但现在过了三个多月我又好孕了,意外的,想想,应该是上天安排给我的吧,这次一知道自己怀孕就去医院做检查了,祝福我的宝宝健康吧,上天!也祝大家都能好孕到底![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:18

抱抱LZ,别太伤心好好调养身体.我们是同病相怜,我11月26日因胎停清宫.60天做BC胎儿却只有40多天.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:35

调节好心情,相信我们下一个宝宝是健康的.

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:20

好好保重身体,
点击查看全文
qiaoqiao82 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 00:07

谢谢大家的关心与安慰,接下去就只有好好调理身体,准备下一个宝宝的到来了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:28

我也是这样,8月18日末次YJ,10月19日清宫,准备过几天去复查,哎,明年继续努力吧[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:29

好怕怕,一直没再去做b超,怎样才知道宝宝是活的呢,一直很担心阿……[:em42:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:51

楼主坚强一点!下一个宝宝会很健康的!!

上次去产检,宝宝听不到胎心,医生的表情也很严肃,把我担心坏了!不过还是在一个角落里找到了,我才放心!!

点击查看全文