要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕84天经历了难免流产,痛失宝宝

楼主: qiaoqiao82
6893835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我怀孕的第84天,正好是12周,本来过几天就要去建卡了,因回老家了,前面几天有点累了,昨天一早上起来,发现开始流咖啡色的液体,量不多,但一直在流,跟妈妈跟姐姐说了这个情况,吃了早饭,姐姐跟LG就陪我一起去了老家的医院检查,做了B超,最担心最不愿意发生的事情摆在眼前,胚胎只有六十多天的大小,无心博,因为做了是腹部B超,医生就估计是不好了,要我做阴超确认下,我们还一直是希望是小医院设备不好的误诊,就叫LG赶紧开车回杭州去省妇保看。

下午二点,大概开了二个半小时到了省妇保,马上挂了急诊,医生给开了急诊B超单,因是急诊,中间插进去做的,很快结果就出来了,一样让人痛心的结果。医生在诊断上写了难免流产,而且胎停了已有很长一断时间了,可是这中间我却一点也没肚子痛或流血的症状,只是经常会腰酸。

难免流产,只能做人工流产了,那时自己似乎快麻木掉了,眼泪是不知不觉地流。医生给我验了BD,去化验了血,开了手术单,验血报告要第二天才能出来,但去手术室医生没看,就直接进去做手术了,接着就是痛苦,只感觉医生在用钳子固定宫口,因为时间长了,胚胎已跟子宫粘连,只听手术的医生说吸宫术吸不出来,只能用刮宫术,大约十几,二十分后手术结束了,我的宝宝也彻底地离开了我的身体。一时间总觉得这不是事实,可是这就是事实。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:10

抱抱LZ,我上次流产也是在84天,我前一天做B超还是好好的,夜里大出血,然后就流产了,之后又是清宫.

现在我又怀上了,都七个多月了.宝宝会再来的.

点击查看全文
qiaoqiao82 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:51

有谁知道发生这种胎停,,之后要做什么检查,查明病因,确保下次不再发生这种情况呢.

今天是刮宫后的第四天,感觉子宫还是收缩地痛....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:56

LZMM,不要紧张,轻微的疼痛没关系.出血不超过十天就正常.胎停后要做的检查很多别着急慢慢来.从网上看了好多帖子要检查的大概有以下几项:

1染色体  2激素六项  3TORCH  4抗体  5支原体.衣原体  6B超 

7ABO溶血  8男方精液  

大概就这些,你在到医院问问医生,各个医院可能有一些差别.我也刚刚因胎停流产,今天第十天.MM, 这次一定好好查查,我已经是第二次胎停LC了,第一次大意没做全面检查,个中辛酸痛苦只有自己清楚.不过你也别太担心.大部分的人一次胎停,第二次都很好. 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:45

以下是引用东冬兔在2007-12-06 16:56:40的发言:

LZMM,不要紧张,轻微的疼痛没关系.出血不超过十天就正常.胎停后要做的检查很多别着急慢慢来.从网上看了好多帖子要检查的大概有以下几项:

1染色体  2激素六项  3TORCH  4抗体  5支原体.衣原体  6B超 

7ABO溶血  8男方精液  

大概就这些,你在到医院问问医生,各个医院可能有一些差别.我也刚刚因胎停流产,今天第十天.MM, 这次一定好好查查,我已经是第二次胎停LC了,第一次大意没做全面检查,个中辛酸痛苦只有自己清楚.不过你也别太担心.大部分的人一次胎停,第二次都很好. 

东冬兔,你手术后,流血流了几天的,我今天一周了,还是鲜红色的血.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:48

以下是引用涛之腰腰在2007-12-06 09:29:05的发言:

好怕怕,一直没再去做b超,怎样才知道宝宝是活的呢,一直很担心阿……[:em42:]

一般要是有妊娠反映的都表示宝宝健康着,如果不放心BC,可以验血,看一下值正不正常,到了三个月可以听胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:53

我8/13做的手术,和楼主差不多哦,不过我从怀孕到手术期间没做过B超,可能是自己忽略了,这个月试孕,希望一切都好

点击查看全文