要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕84天经历了难免流产,痛失宝宝

楼主: qiaoqiao82
6892835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我怀孕的第84天,正好是12周,本来过几天就要去建卡了,因回老家了,前面几天有点累了,昨天一早上起来,发现开始流咖啡色的液体,量不多,但一直在流,跟妈妈跟姐姐说了这个情况,吃了早饭,姐姐跟LG就陪我一起去了老家的医院检查,做了B超,最担心最不愿意发生的事情摆在眼前,胚胎只有六十多天的大小,无心博,因为做了是腹部B超,医生就估计是不好了,要我做阴超确认下,我们还一直是希望是小医院设备不好的误诊,就叫LG赶紧开车回杭州去省妇保看。

下午二点,大概开了二个半小时到了省妇保,马上挂了急诊,医生给开了急诊B超单,因是急诊,中间插进去做的,很快结果就出来了,一样让人痛心的结果。医生在诊断上写了难免流产,而且胎停了已有很长一断时间了,可是这中间我却一点也没肚子痛或流血的症状,只是经常会腰酸。

难免流产,只能做人工流产了,那时自己似乎快麻木掉了,眼泪是不知不觉地流。医生给我验了BD,去化验了血,开了手术单,验血报告要第二天才能出来,但去手术室医生没看,就直接进去做手术了,接着就是痛苦,只感觉医生在用钳子固定宫口,因为时间长了,胚胎已跟子宫粘连,只听手术的医生说吸宫术吸不出来,只能用刮宫术,大约十几,二十分后手术结束了,我的宝宝也彻底地离开了我的身体。一时间总觉得这不是事实,可是这就是事实。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:24

没关系滴~好滴在后面嘛 ~呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:29

我手术好,身体恢复好出院是07年6月25号,我这胎末次YJ是8月1号,9月12号检查出怀孕的,时间没隔多久,医生说要隔半年才能要小孩,可我怀上了,问了医生,医生说既然怀上了,而且那时为了排除宫外孕我42天就做了B超,一切都显示好的,医生说我身体恢复的好,而且子宫既然没异常,应该要这个孩子没关系,如果打掉会更伤自己的身体,我才要的。

现在,宝宝都会动了,在没生下来之前我也不敢说宝宝一定很好,但,我现在做的检查,宝宝都满好的。我是意外怀孕的,本来是打算明年再要的,LZMM你先养好身体,再打算什么时候要孩子。这样让子宫有个时间段去恢复,毕竟你这胎已经84天了,子宫都增大了不少了,我上胎只36天就出现自然流产了,所以我身体还没受到很大的影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:34

ZL想开点...下一胎愿你生双龙凤胎!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:36

别太伤心了

跟你有缘的宝宝一定会来的 祝福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:39

抱抱楼主,我也是一位杭州的MM,今年5月,我也是去医院建卡,医生查出我的孩子胎停了,那时已经60天了,可是医生说孩子只有50几天.

后来伤心难过后做了清宫术,那种痛苦一生难忘的.

这半年来我一直在调养自己,虽然没吃什么补品,但我的身体恢复的还好.这个月准备要孩子了.坚强点.孩子会有的!一定会有的!

加油!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:00

抱抱楼主,养好身体![:em25:]
点击查看全文
qiaoqiao82 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:08

嗯.我孕84天,可是宝宝是六十几天就胎停了,医生检查说子宫是2月+大小,但是手术过程中因为胚胎与子宫粘连了,只能用刮宫术,比吸宫术对身体影响要大.\]

我现在就是不明白为什么会出现胎停,不知道等身体好了之后要做什么检查,真害怕因此会引起不孕,或是下一次又出现这种情况......

不知道一般下一次YJ会多长时间会来.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:09

宝宝已经认识回家的路了,调节好心情、养好身体,她很快会回家的。开开心心地迎接她的到来吧!为你祝福![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:13

别太伤心难过,宝宝会来的

保重身体

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:16

以下是引用qiaoqiao82在2007-12-05 10:08:44的发言:

嗯.我孕84天,可是宝宝是六十几天就胎停了,医生检查说子宫是2月+大小,但是手术过程中因为胚胎与子宫粘连了,只能用刮宫术,比吸宫术对身体影响要大.\]

我现在就是不明白为什么会出现胎停,不知道等身体好了之后要做什么检查,真害怕因此会引起不孕,或是下一次又出现这种情况......

不知道一般下一次YJ会多长时间会来.

不要太担心,在3个月前出现胎停流产都是有的,所以说等宝宝3个月后才是安全期,就不那么容易流产什么的,LZ不用太去想为什么会这样,首先养好自己的身体才是最重要的。

我上一胎莫名其妙变成宫外孕,我是肚子一点也没痛过,只是不规则出血,我也想不通,我还一度担心自己反复得宫外孕,害怕自己哪里的器官不正常,7想8想,结果还是怀孕了,而且是宫内!所以,我都告诉自己,有时以自己的想法自己吓自己是很不好的,顺其自然就好了,等身体完全恢复了,再检查下身体,没异样完全可以准备要小孩哦~~不过你做了刮宫很伤子宫,还是得养好先,那需要一段时间,慢慢来,宝宝是你的,总是你的,会来的。

点击查看全文