要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

为什么半夜起来的非要我?

楼主: 澄澄妈妈
1063531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和大多数宝宝一样,我的女儿也得抱着哄睡觉。白天已经累得够呛,晚上更是折磨人。平均两个来钟就醒一次。好运的吃完奶可以接着睡,但大多要哄至少大半个钟甚至更长。

天气,越来越冷,北风透过窗缝拼命往里钻。半夜三更了,黑呼呼的屋子里就我—— 一个傻子!抱着十多斤重的小人儿在游荡,在唱歌。

老公睡得那个美啊。当妈的那个惨啊。

好不容易把宝宝哄睡着了,我却又失眠了。

望着身旁那个鼾声如雷的家伙,我情不自禁,就那么一脚踹了过去……

唉,,,妈妈们,你们有这样的烦恼吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:16

以下是引用航妈massz在2007-12-05 14:23:23的发言:

我儿子吃着睡,睡着了再把奶头拿出来.

虽然我也知道这个习惯不好,但是为是大家都能有一个好觉,先这样吧.唉

一样哦,我家宝宝也是的,都五个月了,还要吃着奶才能睡着,半夜里醒来了,不管肚子饿不饿,也还得含着奶头才能继续睡,弄得我每天都疲惫不堪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:56

你老公还能安睡,真是好啊!

我老公老是嫌我宝宝睡得太晚,吵着他睡觉了,然后我一个人抱着宝宝在客厅游荡.有时候真想一脚把他踹到床下面去.

[:em40:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:30

呵呵,我那时候就是把老公踹下床的,真的,我看到他睡得那么美气的要命,就把他踹下床了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:57

当妈的肯定要多付出一些啦~~我宝宝晚上基本上是吃着奶就睡着了,还比较好弄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:03

我家宝宝晚上也是两个小时醒一次,基本上要折腾40分钟。有的时候看到老公睡的很香也很生气,但是想想他白天上班也很辛苦,心里就平衡一点了。没有办法啊,还是阿q一下吧。等到他休息的时候就不能放过他了。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:46

哎,我家宝宝两个月的时候,也像楼主一样,晚上放不下,一直要抱到凌晨2点左右,直到她也累了,才肯睡,我抱着她在房间里哄,老公还嫌我们影响她睡觉,他白天要上班.没办法我只能把宝宝抱着从客厅到厨房再到书房再到室内阳台,就这样不停的走啊走啊.....婆婆在客房睡的那个熟啊....老公也睡的那个熟啊......我的眼泪就这样流啊流啊......

那样的日子闹了半个月,现在好了,晚上9点半睡到早上8点,中间吃两次奶.我现在睡的才那个叫舒服呀,楼主,这是个过程,很快就会过去的....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:04

我们家里分工比较明确,我上夜班,从晚上12点到早上7点,老公上中班,晚上6点下班回家到夜里12点左右孩子吃完一次奶,都是以他为主,夜里他睡隔壁房间,这样可以保证他有6个多小时的睡眠,站在他的角度来看,他已经很累了,因为那个时间段宝宝经常需要抱和哄,我妈上白班,白天她为主力,让我睡觉,这样总体比较平衡,我也不算太累,就是睡眠比较零碎,晚上有时也会失眠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:34

我家宝宝夜里都是爸爸换尿布,换完所我喂奶.不过真的很困啊

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:04

幸福的我,我的宝宝吃完就睡,一到晚上就想睡觉,不管白天睡了多久的觉,一想睡觉的话放到婴儿床上他就自己玩着玩着就睡了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:44

宝宝喝妈妈奶,妈妈就很辛苦,尤其是夜里要喝奶的更是累啊!

我就是这样,宝宝如果夜里要吵的话,我就惨了,抱起放下好几次,人是要抓狂的,尤其是看老公睡的还打呼噜,我恨的用脚踹!而公婆他们睡的就从来不要起来!

[:em33:]

有次宝宝吵的我实在是受不了,看见老公睡的那个香,我气的把他给打起来,在床上一通火发出去!老公慌的起来哄宝宝,可也不见效,最后还是要我来哄,谁让宝宝夜里就要我呢!狂晕啊!!

和老公说好了,等宝宝断奶,他夜里就要起来了,不知道他能否做到!!

好在宝宝乖的时候多,一般喝完奶就乖乖的在我的怀里睡了!

[:em26:]

什么时候能睡个完整的觉现在就是我的梦想了!!期待啊!!!

[:em49:]
点击查看全文