要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

为什么半夜起来的非要我?

楼主: 澄澄妈妈
1065231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和大多数宝宝一样,我的女儿也得抱着哄睡觉。白天已经累得够呛,晚上更是折磨人。平均两个来钟就醒一次。好运的吃完奶可以接着睡,但大多要哄至少大半个钟甚至更长。

天气,越来越冷,北风透过窗缝拼命往里钻。半夜三更了,黑呼呼的屋子里就我—— 一个傻子!抱着十多斤重的小人儿在游荡,在唱歌。

老公睡得那个美啊。当妈的那个惨啊。

好不容易把宝宝哄睡着了,我却又失眠了。

望着身旁那个鼾声如雷的家伙,我情不自禁,就那么一脚踹了过去……

唉,,,妈妈们,你们有这样的烦恼吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:02

我都想断奶了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:43

我家宝宝还比较好带,不过有时到11,12点也不睡觉,而他爸早就见周公了,还打呼,气得我经常把他踹醒.现在我就让他爸先哄,哄不了了我再抱着哄,干吗让自己那么累呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 18:10

LZ可找到知音啦,当妈咋就那么惨那.我当时的心态和你一样.老公就美美的睡,我就得满地的晃悠,胳膊腿都断了,还要忍受心理上的痛苦,(宝宝一哭闹老公就把被子蒙上)我真想揣他!还美其名曰:你是妈妈嘛,怎么你就不是爸爸呀,晚上从未起来抱过.那段日子真是不堪回首啊!现在基本上就不用在地上晃悠了.想想真是的,那滋味没体会过的真是不能明白的.所以我特别理解LZ的心情.

一切顺其自然吧!美美的睡个觉都是奢望的日子早点结束!!!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 18:10

LZ可找到知音啦,当妈咋就那么惨那.我当时的心态和你一样.老公就美美的睡,我就得满地的晃悠,胳膊腿都断了,还要忍受心理上的痛苦,(宝宝一哭闹老公就把被子蒙上)我真想揣他!还美其名曰:你是妈妈嘛,怎么你就不是爸爸呀,晚上从未起来抱过.那段日子真是不堪回首啊!现在基本上就不用在地上晃悠了.想想真是的,那滋味没体会过的真是不能明白的.所以我特别理解LZ的心情.

一切顺其自然吧!美美的睡个觉都是奢望的日子早点结束!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-6 21:07

月子里每次我起来老公都跟着起来,不管要不要他帮忙都陪着,有时候在旁边就睡着了,好感动啊。时间长了他也顶不住,出了月子他就没有每天起来了,有时候宝宝闹的厉害他就起来帮忙,再到后来,宝宝闹他也照样能睡的香了,呵呵。老公白天上班比较累,他不起来我也能理解,而且只要他有时间有精神他总喜欢抱宝宝,陪宝宝玩,我觉得老公已经很模范了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 22:34

我家狗宝爸还算不错啦,一直起夜帮忙到宝宝比较大了起夜不太累的时候,我就一个人起来给宝宝喝奶,喝完继续睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 06:06

基本和楼主一样....

但是我宝宝晚上还算好带...不用抱..趴我身上就睡.

老公白天要上班,晚上还是然他休息好的好...我白天可以和宝宝一起补觉..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:57

以下是引用风从东方来在2007-12-05 21:16:07的发言:

以下是引用航妈massz在2007-12-05 14:23:23的发言:

我儿子吃着睡,睡着了再把奶头拿出来.

虽然我也知道这个习惯不好,但是为是大家都能有一个好觉,先这样吧.唉

一样哦,我家宝宝也是的,都五个月了,还要吃着奶才能睡着,半夜里醒来了,不管肚子饿不饿,也还得含着奶头才能继续睡,弄得我每天都疲惫不堪。

一样啊,而且我宝宝每晚要醒10几次,我都快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:03

当妈妈的都比较辛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:00

深有同感!!!!

宝宝晚上成了个老大难,出生20天以前是一个小时一吃,(喂奶粉)我几乎是彻夜难眠,大人不会说睡就睡呀,吃完要大便要小便,在折腾几十分钟,还要哄睡,真的很痛苦,真想宝宝在肚子里的日子,觉得那时真的好幸福.

现在晚上会坚持到2小时多吃一次,但是吃完第一泡尿还要闹上一阵上,总之喂一次要半小时左右,我前半夜根本睡不成,都是到3.4 点钟以后宝宝不太闹了才能睡会 ,晚上的睡眠时间太短了,真不知道什么时候才是个头呀时~~~~~

昨晚还因为哄宝宝老公和我大吵了一架,他总想让我哄,就不敢看见你歇一会,真是快要崩溃了!

点击查看全文