要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天浙一医院妇科做了通液手术回来报告结果

楼主: 安琪儿
1662431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准8个月,终于熬不住去医院做通液,因为我的月经周期一直正常,也没有妇科炎症,所有一直觉得自己是正常的,没有必要去做输卵管通不通的检查,哎,浪费了快一年的时间。。。

附上检查的费用和结果

常规检查白带全部正常,抽血检查乙肝也是阴性(两项费用59.87)

宫腔镜下输卵管插管术检查 597.7 贵! 痛的死去活来,真的不想有下一次。5555555555555

结果 右边通而不畅,左边不通

医生建议我做宫腔镜手术检查到底是不是呈现伞状粘连,55555555555

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-30 10:45
楼主,你怎么会那么严重?是不是以前有过流产史,最好可以看看中医调理一下,不要马上做手术。[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-30 10:55

我做的通液才40啊,怎么相差这么大呢,应该先通液有问题才做造影的。

你的管子不通,当然痛啦,通的话就没那么痛苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-30 11:29

我是5月8日做的宫腔镜通液,当时检查费是350左右是双侧堵塞,左侧严重一些。

痛得要死,说这次没通开,还要有下一次。

好象这种看不出粘连,只对管子能看到

所以我这个月打算去造影

[em05][em05]
点击查看全文
安琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-30 20:26

是啊,我准备再去看专家门诊,真的是太贵了,还不包括消炎药了

我是右边不畅,左边不通,但是左边一点不痛,右边痛,奇怪的

做手术的过程中医生老是问我月经准不准,我说我都准时的,也没有妇科炎症,她也觉得奇怪。我在在杭州浙一医院做的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-30 20:50

你的情况,我建议你做介入手术,效果不错。

点击查看全文
安琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-4 18:32

谢谢大家,偶已经好久没来这里了

继续回报:通液做了一个月后换了一个医院(市中医院)找了一个妇科老师,叫吴苑莹的,这个医生真当是好,听了我的意见后马上叫我做造影检查,结果查出来全部正常,我晕倒。又过了一周叫我做B超检查附件有没有问题,还有就是输卵管有没有积水,结果出来也是全部正常,之间吃了点中成药调理,这个月准备怀孕了,看看到月底有没有好戏:)))))等我的好消息吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-4 18:39

安琪儿,做造影多少钱的,什么情况下做造影,难受吗?我这个月怀不上的话,我也想去做个,吴苑莹是专家吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-4 19:44

安琪儿:

你造影是这个月做的吗?最好不要马上HY,隔个两个月再H!因为造影用的可是X光,是有福射的,有些不利因素,小心为妙啊!

有些JM说造影当月就HY了,这样不好的,可能会对BB有影响的!

点击查看全文
安琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-5 09:44

造影价格500多点。

是的,但是我去做B超的时候顺便查到我的卵子已经成熟了,可能就在最近几天就能排卵,所以就同房了,想不了那么多了,我身体很好的,做通液那次是痛苦死了,折磨了我1个小时多,价格600多点点。造影一点都不痛因为我是通的,所以感觉不大,同时和我一起做的那个姊妹就痛的来脸都变色了,但是结果还是通的,我就搞不清楚什么原因了,每个人感受痛的感觉不一样吧。并且我做造影回来第二天就已经彻底没有感觉,下身也没有排什么血出来。很幸运的。建议有输卵管问题的姊妹刚刚开始的时候还是用中医调理一下再说。千万不要相信医生叫你去做什么宫腔镜下的那种手术,费用高达1万以上不说,还告诉不能保证绝对就能疏通,晕死哦,大家一起努力吧,我会给大家随时回报的,我已经去给你在前面铺路了,你们也好少走一些弯路。祈祷我们都早些怀上宝宝,阿门!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 09:50

痛则不通,通液就是这样,有痛感,就是有阻力,不通畅,一般通液可以的不推荐做造影,因为多做手术,就会增加感染的机会,增加风险。如果没有通液,可以直接做造影,通过X光拍片,更精确,通液纯粹凭医生手感。

可以到浙江省妇保院去看,比浙一妇科更专业,就是太忙。

[em01]
点击查看全文