要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天浙一医院妇科做了通液手术回来报告结果

楼主: 安琪儿
1664831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准8个月,终于熬不住去医院做通液,因为我的月经周期一直正常,也没有妇科炎症,所有一直觉得自己是正常的,没有必要去做输卵管通不通的检查,哎,浪费了快一年的时间。。。

附上检查的费用和结果

常规检查白带全部正常,抽血检查乙肝也是阴性(两项费用59.87)

宫腔镜下输卵管插管术检查 597.7 贵! 痛的死去活来,真的不想有下一次。5555555555555

结果 右边通而不畅,左边不通

医生建议我做宫腔镜手术检查到底是不是呈现伞状粘连,55555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 09:53

大家还可以到我的帖子看看(附后),一定不要太信任一些无良医生的话。

有时候需要自己长些心眼,和网友们多交流交流。

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=35924&page=1
点击查看全文
安琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-7 18:05
谢谢谢谢八月黄蜂[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-8 12:02
以下是引用八月黄蜂在2005-7-5 9:50:00的发言:

痛则不通,通液就是这样,有痛感,就是有阻力,不通畅,一般通液可以的不推荐做造影,因为多做手术,就会增加感染的机会,增加风险。如果没有通液,可以直接做造影,通过X光拍片,更精确,通液纯粹凭医生手感。

可以到浙江省妇保院去看,比浙一妇科更专业,就是太忙。

[em01]

说的有道理,省妇保就是太忙了![em03]
点击查看全文
安琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-28 22:58
偶末次月经是9月1号的,到现在已经过了月经时间2天了,紧张啊,要知道我的周期一向非常准非常准,但愿这次真的好孕,我会及时上来给大家回报的,祝福我吧朋友们[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 06:45
祝你好孕。[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-29 09:02
楼主,你做的宫腔镜通液还是便宜的,我在市中做手术费是1080啊,还住了3天院,消炎什么的,出院的时候是2200大洋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-29 14:42
我到军区医院做的通液,才37块。加上开了点药总共才89块。SLG很畅通的,所以几分钟就好了。如果不通再去做造影吧,姐妹们。[em49][em49][em49]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-29 15:12
太复杂了 [em03]
点击查看全文
安琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-29 19:28
[em05][em05][em05]今天早上月经还是来了,偶伤心的哭了一场,怀孕怎么这么难,只好又等下个月了,偶好像已经绝望了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-29 20:07
签名被屏蔽