要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

等不及了,11月12日YJ的JMS有孕了的吗?

楼主: silverfish
597527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等不及了,11月12日YJ的JMS有孕了的吗?

昨天测还是白板。12日YJ,23有拉丝,后两天PLSZ有两红线,但体温好像有些不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:25

我也是11月12日的yj可是我这个月好孕的可能性很低啦我和我老公是在22日和23日连aa两天,可是我的yj是在21日才结束的就是说我的yj来了10天,而且我感觉又快要来了,我已经未准一年了真不知道要等到什么时候
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:31

我也是这天来的YJ,但不知道有没有,现在好紧张,可以查到了吗?希望好孕啊......

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:40

偶的一个朋友说偶有戏了

自己也忍不住就测了一下下

结果白板,

真希望太早还测不出的

[:em70:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:45

我也是12号yj,今天还感觉胃有点不舒服 不过应该不会是早zzy的反应 太早了 至少还要10天,jmm要耐心呀,一起期待好孕,加油[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:45

我是12的yj,大概27,28号排的卵

这几天感觉容易口干,有点尿频,昨天测了,大白板

希望这个月能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:48

姐妹们,没有这么快就能测出来吧,不要急,再过几天看

[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:08

希望差不多时间的姐妹常来聊聊,看看哪位姐妹先发了消息啊,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:10

[:em27:]我上个月4号的YJ现在还没来,我都不急着测,可能吃了药影响,因为腰很痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:29

我是13号的yj,也好想测测看,或许现在测太早了吧,再等等,过几天再测吧。

希望我们都能这个月好孕哟!!!

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:46

我也是12号的月经, 26/27PLSZ强阳,功课做足,

最近肚子一直涨涨的,想明天早上测一下了.

祝我好孕吧

点击查看全文