要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

等不及了,11月12日YJ的JMS有孕了的吗?

楼主: silverfish
599027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等不及了,11月12日YJ的JMS有孕了的吗?

昨天测还是白板。12日YJ,23有拉丝,后两天PLSZ有两红线,但体温好像有些不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:49

我也是12日YJ,不过我不也抱希望[:em25:]
点击查看全文
silverfish (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 17:31

我有明显的拉丝,而且PLSZ也有反应,可就怕体温那方面不好,盼星星盼月亮啊......都已经打算辞职的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:05

今天早上又忍不住用ZZY测了一下,还是白板....体温倒还是37,连着10天了都这么高的....希望...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:00

呵呵,我11.12的YJ,很可惜,我什么消息也没有,所以没有测,安心等红军中....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:37

昨天晚上玩得太晚了,今天很累,早上小解时擦手纸上有淡淡的鲜红色,用了护垫,但现在还没见有什么动静...待明天早上再测...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 21:47

现在太早了吧,不过我觉得这个月我没戏了,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 20:32

进入等待中,红军已杀到....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 23:52

我是11月13号的,今天交失败报告了,太让人失望了!!!

[:em42:]
点击查看全文