要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

记下自己的心情,看看走过的路,路的那头,BB在等我!(PL过了,保持好心情期待中)

楼主: 盼望宝宝
962429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准3个月了,还没有成功。上个月蛮以为中了呢,PL期强阳AA,老公也累坏了。体温高,感冒,结果YJ准时报道,心情很沮丧。最好的朋友也有了,群里JM也都升级了,很伤心。不过,还是要加油,给自己打气。豆浆、VE不停。开个楼,自己鼓励自己,相信宝宝一定会来的。

今天是YJ第6天,因为上个月以为中了,所以过完长假就没有和LG爱爱,LG在昨天一大早就要求了,昨天是YJ第5天,已经不多了,按理应该等干净了再A,结果没有经住LG的诱惑,A了,结果又出了血,吓坏了。还好,今天已经没有什么了,心想,以后再也不干这种事了。

[em03][em03]。

体温计在上个周期已经报销了,所以,这个月不再测体温了,因为测体温以后,没有睡过好觉,也曾经半夜就测,结果差点咬碎了。

[em03][em03]

LG也鼓励我说,别着急,放松点,安排好,不能像上个月一样抢孩子似的。

[em02][em02]

也对,放松才是硬道理,不过做起来还真难。只能求老天,早日给我一个宝宝吧。姐妹们,给我加油吧!

点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-24 11:18

欢迎JMS常来坐,也祝大家早日好孕。

点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-25 14:24

早上订了6点的闹钟,准备起来去锻炼。结果还是睡过头了,懒猫。明天一定不能再这样了。

昨天去药店想买叶酸,结果发现没有BZW上的那种,想想虽然麻烦点,还是从非妈这里买,所以今天一大早就下了定单,还是需要补充一些的叶酸的。

早上一上BZW,就看见又有好几个JM好孕了,很羡慕,心里也有点酸酸的,什么时候才能轮到我啊。不过马上告诉自己,不要多想,要放松,有没有都要高兴,不然真的会影响自己的心情。

不量体温了,终于可以睡个好觉。现在我只看升级报告了,以此鼓励自己,也想,那么多困难的JM都有了,我也会的,关键是信心和等待。耐的住时间考验的人才能最后成功,怀孕也是同样道理。

7月份我上的第2个专业有答辩考试,我准备报名了,所以现在晚上要开始弄论文了。

大学毕业后,为了怕自己不在学习,就报了一个自考的英语大本。其实,在两年内就通过了各科的考试,但是接来遭遇了很多伤心的事,答辩的事一拖再拖,想想应该有一个结果了,正好也找些事情来做,分散一下注意力。不过,看了以前写的论文,发现好多单词都不认识了,真是退步了很多。也希望真的能一次通过答辩。

妈妈的病还是一阵好一阵不好。本来,妈妈是个很开朗的人。这几年和我一起经历了风风雨雨,也搞的她身心疲惫,看了医生说有抑郁症。每天都提不起兴趣干事,情绪也时好时坏,真的较我担心。我自己觉着是因为我结婚了,她一下子就失去了生活的中心,加上身体也不好,一下子就坏了。也想,要是自己有了BB,妈妈就会把中心又转移过来,也许对她的病有好处。我的宝宝,真的希望你快点来,就算为了你未来的姥姥吧。可是,我不能因为这个事烦心,一定要控制好自己的情绪,不然也不利于怀孕。

下班准备和LG还是再去妈妈家看看,虽然离的有些远,但是现在她需要我,我也要克服一下。希望她的精神能快乐点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-25 14:28
加油呀,祝好孕早早到![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-25 14:36

盼望宝宝,希望你妈妈的身体尽快好起来,好带她的乖外孙噢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-25 14:42
[em01]
点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-25 15:06

看了大家的留言,眼里有点湿湿的,很感动。

我相信生活是很美好的,老天会眷顾我们大家的。谢谢大家!

点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-30 15:16

5月30

明天就是6.1了,真想什么时候也能给自己的宝宝过6。1。

算算也快到PL期了,可是还没有出现LS的现象,心里又有点紧张了,慌忙安慰自己要放平稳心态。

生活每天都是一样,上班,下班。我也问自己,为什么会那么期盼孩子。答案真的是说不好。我想大概是母性占的成分最多,从30起,我越来越喜欢小孩子。可是,命运就是很捉弄人,你越想要的东西越不给你。

我和LG都是再婚,他有一个儿子,其实我心里很羡慕的,期望自己也能早点有自己的孩子。为了他的儿子,我牺牲了自己的BB。这几天又在想以前那个流产的BB,后悔自己为什么不坚持要他。看来自己还是太软弱,连自己的BB都保护不了,其实就算真的自己带又怎样,想来即便是第一次的婚姻失败也没有这么伤心。如果那时,我能象现在对怀孕了解那么多,就不会让他离开我。也许,老天生气了,给我惩罚,让我学会珍惜。每个夜晚,我都忏悔自己的过错,希望BB他听见我的声音,早早再来到我的身边。

BB,原谅我吧,原谅我的软弱,妈妈保证,不管吃多大的苦,都会再也不放弃你。

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-30 15:49

盼望宝宝。你一定会好孕的!

宝宝听了你的话,就会回来找你的!

点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-30 15:53
蜜桃,谢谢!你也会好孕的。
点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-30 16:17

刚才LG发短信来,说带儿子去玩了,让我自己解决晚饭。心中又是一阵酸楚。

LG的前妻总是用孩子来要挟LG,一会让见,一会不让见。LG也是很难受,我更是难受。

和LG结婚以来,我就对自己说,决不会因为我让LG见不到儿子,我不想他伤心。所以,只要是有机会,我就让他去见儿子。我也希望他儿子能尽可能得到父爱,希望有一天他长大了能够明白我的心。

理智是能战胜情感的,我承认。不过,想到他们3个人的样子,心里还是酸酸的。这就是人脆弱的一面。也许这也是我期盼孩子的另一个原因。想想有了宝宝,或许我的心会更平静一些,或许我会在精神上有些依靠。

生活就是苦乐参半,也不会按照你的想法走。我能面对的只有自己的心,希望它越来越纯净(虽然很难)。

点击查看全文