要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

记下自己的心情,看看走过的路,路的那头,BB在等我!(PL过了,保持好心情期待中)

楼主: 盼望宝宝
964029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准3个月了,还没有成功。上个月蛮以为中了呢,PL期强阳AA,老公也累坏了。体温高,感冒,结果YJ准时报道,心情很沮丧。最好的朋友也有了,群里JM也都升级了,很伤心。不过,还是要加油,给自己打气。豆浆、VE不停。开个楼,自己鼓励自己,相信宝宝一定会来的。

今天是YJ第6天,因为上个月以为中了,所以过完长假就没有和LG爱爱,LG在昨天一大早就要求了,昨天是YJ第5天,已经不多了,按理应该等干净了再A,结果没有经住LG的诱惑,A了,结果又出了血,吓坏了。还好,今天已经没有什么了,心想,以后再也不干这种事了。

[em03][em03]。

体温计在上个周期已经报销了,所以,这个月不再测体温了,因为测体温以后,没有睡过好觉,也曾经半夜就测,结果差点咬碎了。

[em03][em03]

LG也鼓励我说,别着急,放松点,安排好,不能像上个月一样抢孩子似的。

[em02][em02]

也对,放松才是硬道理,不过做起来还真难。只能求老天,早日给我一个宝宝吧。姐妹们,给我加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-30 16:18
我们都会有自己的宝宝的!我们都会做妈妈的!楼主不要想太多,我们一起努力呀![em01][em01]
点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:57

6月2日

昨天已经是周期的第15天了,还没有LS现象,开始怀疑自己没有卵泡,最后还是决定去医院B超一下,看看情况怎样.人真是有意思,什么事都会发生.曾经听说别人为了要孩子监测卵泡,当时自己想,如果我要顺其自然.结果自己也去B超了,终于理解了大家的心情,因为我现在也是其中一员了.所以,也明白了没有绝对的事情,人们做某些决定的时候自然有他的原因.

监测结果是,子宫规则,内膜7mm,左右各有一个小LP,左边的1.2*1.5,右边的1.1*1.4,医生说还小,要过几天继续来看看,看来这个周期要推迟PL了。对我来说,推迟PL很少,我想是不是因为上个周期的月经量多,而且有很多内膜掉下来有关系呢,还是我太紧张。当然也有些担心这些LP不长大。B超还显示左边的卵巢好象和子宫有些粘连,B超的医生说也许有点炎症,问题不大,我还是很担心。好在最好的同学在妇产科,她给我做了指检,没有疼痛,说没有问题,而且宫颈很光滑。心里放心了很多,看来除了等待也没有别的办法。小LP,你快快长大啊,别让我等的心急。医院里有想要孩子的,有要做流产的,也有胎停的,看着每个人脸上的不同表情,想生活真是作弄人。

晚上回家也没有告诉LG去医院了,怕增加紧张气氛。他也说,不要让他知道什么PL期,他会紧张。我想也是,上次就差点失败呢。

今天早上起来和LG一起上班,没想到在路上拌起嘴来,心里很不舒服。他真的不理解我的心吗?男人为什么就不能让着女人一些,非要挣个对错。现在想起来,还眼泪汪汪,可是不能哭啊,还在上班,不想让别人看见。其实想想,决定和他在一起,就注定了要承受的比一般人要多,这条路是自己选择的,自己选的就要承担。有时候想想,也许真的到老的时候才能领悟生活的真谛。也希望那个时候,他能够握着我的手去,觉着没白和我过一辈子。

曾经看过一篇文章说小孩子来到世界上的第一声是哭,代表他即将开始苦难。有点道理,人生其实就是有很多的滋味的,回头看看好象从毕业开始没有真正的快乐过。心中总是压着石头,也已经习惯了这种感受。也学会了容忍。可是,高中时候的我,每天都是无忧无虑,心象是插上了羽毛,很轻很轻。很渴望自己的心能回到那个时候,也插上羽毛飞起来。我的羽毛,你到底在哪里呢?!!

点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-8 15:57

周一又做了B超,已经看不到LP了,但是盆腔里也没有液性区,医生说可能没有PL,心里难受极了.原来从来没有这种情况.[em05][em05]

自从想要BB开始,YJ就开始不正常了.长长短短,现在这个周期竟然没有PL.真怕自己会不正常.昨天早上5点醒来,还抱着LG哭了起来,LG莫名其妙,我没和他说我的心情,只是说做了不好的梦.也许只有在他怀里才能感受到安慰.

今天早上,牙龈都肿了,看来自己太心焦了.昨天晚上去妈妈家,和妈妈说了说心里话,感觉好些.

妈妈用老方法给我测了一下,结果命里有4个儿子呢.妈妈说,别着急,到时候他就来了.我挺信的.

现在就是但愿这个月的月经准时来,下个月正常起来.老天保佑我吧.我相信老天爷会待我好的.

[em01][em01]
点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:07

7月13日

上个月周期39天,是有始以来最长的了。

6月26日来了月经,这个月什么都不补,就喝豆浆和蜂蜜。心里也祈祷PL正常起来。

9日白带LS很多,虽然PL试纸还是接近阳,我已经等不急了,先A了。上次怀孕好象就是白带很多的那天A的。然后周日强阳,并且晚上有很强的PL痛,周一就变弱阳了。本来想周一和LG补一下,结果LG太累了。

期待小精子能够活的长一点,能够遇到我的卵子MM。

算算PL期就A了这一次,希望我能中标,自己给自己加油吧。

周日晚上还做了一个梦,记得很清楚。梦见我用早孕试纸测到了弱阳,能清楚的感觉到变化,高兴的我啊。希望在2周后,真的能美梦成真。

[em01][em01]不过,也要放松。放松真的很重要,上个月就因为太紧张了,PL都推迟了。这个月不管,先锻炼身体,游泳、打羽毛球。没有好的土地,哪能结出好粮食。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-8 20:02
怎么没有下文了?楼主好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-9 17:04

是呀,楼主有什么新消息了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-17 12:35

可能是好孕了吧

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:10

盼望宝宝,我们都会有好孕的!

我测体温测了快四个月了,打破了三个,现在还在坚持!

最近刚买了测排卵试纸,双管齐下,我想只要坚持,希望总会实现的,也只有我们这群在求子路上经历了这么多坎坷的人,对生命,对家庭才有了更深刻的理解!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 13:50

大家一起保持好的心情 宝宝会有的 呵呵 加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:24

祝我们都早日好孕
点击查看全文