要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.16左右PL的JM,愿你们都能好孕

楼主: 涛涛的老婆
35553260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、5.21 36.00 YJ

2、5.22 36.05 YJ

3、5.23 36.20 YJ

4、5.24 36.10 YJ

5、5.25 36.10 YJ

6、5.26 36.20 上午YJ基本干净但有少许褐色分泌物干净,下午干净

7、5.27 36.50 AA(有出血现象,很担心不知道是什么原因?)

8、5.28 36.10

9、5.29 36.60

10、5.30 36.10

11、5.31 36.50

12、6.01 AA 测的体温忘记了

13、6.02 36.60

14、6.03 36.50

15、6.04 36.60

16、6.05 36.40

17、6.06 36.30 AA

18、6.07 36.40

19、6.08 36.30 AA

20、6.09 36.40

21、6.10 36.00 AA

22、6.11 36.40 没事接着测,测了30分钟有 36.80

23、6.12 36.50

24、6.13 36.30 AA

25、6.14 36.40

26、6.15 36.55 有拉丝,但PL试纸边弱阳都没有

27、6.16 36.60 AA,昨晚8:00后测了PL试纸“

28、6.17 36.80 AA 昨晚9:00过测的PL试纸(体温测了30分钟)

29、6.18 36.50

30、6.19 36.90 测了40分钟

31、6.20 36.60

32、6.21 36.90 测了23分钟

33、6.22 36.78

34、6.23 36.60 上厕所后30分钟测的结果

35、6.24 36.50

36、6.25 36.50

37、6.26 36.99 测了22分钟 下午用孕友测到“弱阳

38、6.27 36.80 测了14分钟 早晨用大卫测到“弱阳

39、6.28 36.99 测了14分钟 早晨用孕用测到“弱阳” 昨晚用PL试纸测到“

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-27 13:53

我是22晚来的YJ

基础体温如下:

22 36.6

23 36.5

24 36.8

25 36.7

26 36.8

27 36.8

我是第一次开始量基础体温,发觉体温偏高哦,困惑ing

点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-28 08:32
JM们记录体温了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-28 09:36

是呀,今天量出来的体温还是36.62呀.怎么我的体温就没下过36.5呢

姐妹们你们是用什么来量体温的呀,普通温度计还是电子的

点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-28 10:20

我用的是普通水银体温计

点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-29 08:48

愿以下所有JM本月都能好孕:

可口可乐 5.14YJ 6.6PL强阳 6.23YJ

zhangyi351 5.18YJ

月子   5.20YJ

whiz_gu 5.20YJ

莱莱 5.20YJ 6.20YJ

快乐如风5122 5.20YJ

shirlyii 5.20YJ 6.4(5、6)PL强阳

南通紫旋 5.20YJ

快乐如风512 5.20YJ

涛涛的老婆 5.21YJ 6.15(16) PL阳

tiantian_11 5.21YJ 6.2 PL强阳 6.19YJ

璋璋妈咪  5.21YJ

ivy_12 5.21YJ 6.19YJ

多情浅笑  5.21YJ

一夜长大  5.21YJ 6.1(2)PL强阳 6.18YJ

桃太郎 5.21YJ

cuolumin 5.21YJ

ihmsms 5.21YJ 6.5PL强阳 6.21YJ

rubydai 5.21YJ

玄疑 5.21YJ 6.1PL强阳

王王 5.21YJ 6.20YJ

wutongyu1014 5.21YJ

carriecy2008 5.22YJ 6.4PL强阳 6.18YJ

绿漪 5.22YJ

dienn 5.23YJ

sunshine123 5.24YJ

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-29 11:29

5.21号的人挺多的嘛,我也是5.21号的,加入加入

大家一起加油哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-29 11:46
我也是21号来的YJ ,但我从没量过体温呢,不过我每个月的YJ都很准的,我打算从31号开始用PL测试纸,希望能加入你们的行列,一起好孕吧![em01][em10][em07]
点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-29 12:32

谢谢加入我们这个“小家庭”,你们俩的名字已住进15楼了:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-29 13:45
谢谢LZ,共同努力。[em20][em20][em20]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-29 16:31

我也是21号啊,加入这个幸运小楼,大家一起努力。

我不测体温,一是懒,二是怕有压力。过几天用试纸吧。

[em01]
点击查看全文