要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.16左右PL的JM,愿你们都能好孕

楼主: 涛涛的老婆
35565260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、5.21 36.00 YJ

2、5.22 36.05 YJ

3、5.23 36.20 YJ

4、5.24 36.10 YJ

5、5.25 36.10 YJ

6、5.26 36.20 上午YJ基本干净但有少许褐色分泌物干净,下午干净

7、5.27 36.50 AA(有出血现象,很担心不知道是什么原因?)

8、5.28 36.10

9、5.29 36.60

10、5.30 36.10

11、5.31 36.50

12、6.01 AA 测的体温忘记了

13、6.02 36.60

14、6.03 36.50

15、6.04 36.60

16、6.05 36.40

17、6.06 36.30 AA

18、6.07 36.40

19、6.08 36.30 AA

20、6.09 36.40

21、6.10 36.00 AA

22、6.11 36.40 没事接着测,测了30分钟有 36.80

23、6.12 36.50

24、6.13 36.30 AA

25、6.14 36.40

26、6.15 36.55 有拉丝,但PL试纸边弱阳都没有

27、6.16 36.60 AA,昨晚8:00后测了PL试纸“

28、6.17 36.80 AA 昨晚9:00过测的PL试纸(体温测了30分钟)

29、6.18 36.50

30、6.19 36.90 测了40分钟

31、6.20 36.60

32、6.21 36.90 测了23分钟

33、6.22 36.78

34、6.23 36.60 上厕所后30分钟测的结果

35、6.24 36.50

36、6.25 36.50

37、6.26 36.99 测了22分钟 下午用孕友测到“弱阳

38、6.27 36.80 测了14分钟 早晨用大卫测到“弱阳

39、6.28 36.99 测了14分钟 早晨用孕用测到“弱阳” 昨晚用PL试纸测到“

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-30 07:50
jm们都在用试纸吗?我从月经一完就开始用了,怎么昨天测的和两天前的都一样,没深浅变化啊,都是弱弱阳。不知道什么时候出现强阳。
点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-30 08:44

tiantian_11 :

我还未开始用PL试纸,我等到6.3开始测PL

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-30 09:06

不要这么早就用试纸吧。太早了点。一般三十天周期的也要等第十四天开始测都有点早了。一般是下个周期往前数十四天就是排卵日,测早了测不到强阳不说还要影响心理,还、浪费试纸,到时别到关键时刻又没试纸了。

我是24号晚上的YJ。我可能要到十号开始用试纸,我估计我的排卵日可能十二号。

点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-30 12:34
我也这么想,所以我打算从6.3号左右再测PL
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-30 13:00
昨天我也忍不住用PL试纸测了一下(心太急 -_-!!! ),一开始只一条线,过了一刻钟再看,弱弱阳,怎么回事?[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-30 14:11
我也是5.21YJ的,但是不高兴测体温了.
点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-30 17:33

我明天和后天有事可能没时间上网,请来了的JM到时帮顶一下,不然两天后我回来怕找不到我们的“家”了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-30 22:20

我的体温呼上呼下的,28日36。1度;29日忘了记录;30日36。4度。

是不是体温计太简陋了,大家用什么测?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 09:01

呵呵,帖子沉下去了,找了好久

各位JM,你们开始用排卵试纸测了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 13:49

我顶顶吧,嘿嘿。来人呀,多点人才更权威。

儿童节这天:我的温度降到为35。9度,应该不是排卵,我的月经一般要30多天呢,晕栽。。。

试纸用光光,银子省不得,赶紧奔药店,万一提前排,绝不漏掉她!

等我汇报。。。

点击查看全文