要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕初体验!(48楼新加北京妇产医院建档的检查)

楼主: mst171
2506139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

〈一〉

这两天ZZY试纸的颜色越来越深了,没有了前几天的褐色血.建起自己的小楼,分享自己的快乐!

这个是偶刚怀孕时的初体验:

http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-bp39-id299322.html

还没去医院,听许多姐妹说去医院也就是验尿,最多验个血.B超等过了12周再做吧,时刻关注自己的身体状况.

对了.我自己算的预产期是08年8月8日,想选择在北京妇产医院.有同样的姐妹吗?

点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:01

〈三〉孕五周第7天

昨天还在和老公说,我没有恶心的症状,哎,真是不经说,从昨天开始就不是很想吃东西了,看见吃的有点发愁,刚刚突然感觉有一点点恶心,就是那种隐隐的,不是很明显,想到什么吃的都没胃口,尤其是油的或肉啊什么的心里就抵触。难道说我的恶心历程就要开始了。昨天妈妈来给我炖了唧鱼汤,昨天喝了两碗,还有两碗得一会等反映不明显给喝下去。

同时感觉身上发冷,于是加开了空调,现在好一些了。

这两天老公新换了工作,得开始非常忙了,早上很早走,晚上八九点才回来,我在家一个人又实在闷的慌。让老公这两天给宝贝起一个小名,估计老公又忙忘了。。。。。。宝贝,和妈妈一起加油,还有爸爸,为了我们的小家庭!!!!!

突然想起前两天做的一个梦,梦见感觉到胎动了,自己还在奇怪为什么这么早,肚肚里的小宝宝就开始跑圈圈,很快很快,最后就吓醒了。

对了,我在刚排卵后几天还梦到过自己怀孕了呢,没想到成真了,不知道算不算是胎梦呢?

点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:29

<四>孕 六W+6D

宝贝基本都很乖,就是这两天我吃看见什么吃的就不想吃什么,有恶心的感觉,但没有吐的现象.这几天水果也吃的少了,主食也吃的少了,坚果也吃的少了,实在是吃不下去,但是躺在床上又饿的流口水,终于在前天想吃妈妈做的生汆面了,吃的特别多,特别舒服,肚子撑就跟五个月了一样,晚上睡觉都睡不好,但吃了两次又不想吃了,天天琢磨想吃什么呢?

其他症状:犯困、犯懒、RF长大了,

这几天琢磨着给宝贝起一个小名,分配给老公一周多了,都没有完成(他太忙了)。给他下了通缉令,如果这周再不起好,我就自己给宝贝起了。。。。

怀孕的感觉是幸福的、甜蜜的、温馨的。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:32

我自己根据书上算的是8月12日,但不记得哪个地方说要再加7天,那就8月19日呢,也算接近吧。我也准备在北京妇产医院做产检,和LZ一样呢。不知道LZ去建了卡没?什么时间去比较好?
点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:41

以下是引用cathy_liuwei在2007-12-12 10:32:13的发言:

我自己根据书上算的是8月12日,但不记得哪个地方说要再加7天,那就8月19日呢,也算接近吧。我也准备在北京妇产医院做产检,和LZ一样呢。不知道LZ去建了卡没?什么时间去比较好?

我也是用加7天的算的8月8日。还没去过医院呢。我的很多当了妈妈的朋友说去医院也就是查尿,最多在查个血,B超还是不要做太早。我看很多人推荐14-18周去比较好,而且听说3个月以前妇产医院不给建档的。所以就安心的等待宝贝长大吧,但也要时刻关注自己的身体,(如果出现出血、疼痛的现象一定要去医院)我们要相信自己的身体和我们的宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:45

那3个月是严格意义上的月份,还是12周呢,要是按周数,差一个星期呢,我打过妇产医院的电话,想咨询一下什么时候去好,都没人接偶的电话的。LZ的娃日子好好呢,08.08.08,发发发呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:47

那3个月是严格意义上的月份,还是12周呢,要是按周数,差一个星期呢,我打过妇产医院的电话,想咨询一下什么时候去好,都没人接偶的电话的。LZ的娃日子好好呢,08.08.08,发发发呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:47

我今天也是6周6天哦...怎么预产期跟你的不一样呢...

55555~~~

我准备明天去检查,顺便照一次B超.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:51

我快升级啦,一直都是在是妇产检查,第一次去是16周,做了尿检、听胎心(好像有这项,要不就是建表后)、血检(4管静脉血,近700元,包括唐氏筛查)、约了B超。所有结果在2周后都出来时再建表,即第18周。

不用着急去医院,尤其是市妇产医院,早去了医生也不给你作任何检查,而且建表前只能挂妇科,而不是产科,医生会告诉你除非见红、肚子特别疼,否则不用来医院。

点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:56

以下是引用傻妹妹在2007-12-12 10:47:27的发言:

我今天也是6周6天哦...怎么预产期跟你的不一样呢...

55555~~~

我准备明天去检查,顺便照一次B超.

其实我也是好几个网站算的都不太一样.有6号的\8号的\还有9号的.因为两个算出来是8号,所以我就写8号了,没准到时生下来不是呢,这个谁又知道呢.也许MM你的宝贝还是8号呢.

不管怎么样,宝贝总是自己的嘛,什么日子的宝贝我都爱!

点击查看全文
mst171 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:59

以下是引用cathy_liuwei在2007-12-12 10:47:27的发言:

妇产医院的电话你就别想了,我也不太清楚,但是说14-18周去做第一次孕检比较适宜.我也没有想好,如果可以,我想2月14号去,在情人节去做这件特别有意义的事情!呵呵,现在整天没事,就瞎想!
点击查看全文